자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  알라딘 단독 해리슨 할인 프로모션

https://www.aladin.co.kr/m/mevent.aspx?EventId=245519

전 위치 구입했네요
즐거운 쇼핑하세요

Comments
2023-02-01 13:43:05 (39.*.*.41)

결투, 더위치 묶어서 결제했습니다. 감사합니다

좋은 정보 감사합니다 ㅎ

정보 고맙습니다.

좋은정보 고맙습니다

더 위치는 테슬라 주식처럼 되었네요
한 때 비싸게 거래 되었는데요

아! 테슬라

그러면 안되는데 순간 빵.....

위치 한번 사봤습니다 ㅋㅋ 재밌을런지...

저두 위치랑 듀얼 샀습니다. 정보 감사합니다.

아.. 위치 웃돈주고 샀었는데..

어렵게 구하면 재출시 되고 가격도 내려가네요.

영화 평이 좋은것 같아서 엠마 구입했네요,,,

더 위치 언급이 많네요 전 꼭 미드소마 보고났을때 느낌이 들어서 바리 처분했었습니다

아 위치 막 사기직전이였는데

이 댓글보고 고민되네요ㅠㅠ

미드소마 느낌이면 한번보고 안볼텐데ㅠ

ㅎ 그래도 저건 제 느낌, 뽀찌까님은 또 다를수 있는거죠

정보 감사합니다.

정보 감사합니다

2023-02-01 18:43:31 (119.*.*.38)

품절되면 구하기 어렵다고 징징
재출시되면 구하기 어려운거였는데 아쉽다고 징징

엠마 구입했습니다. 

감사합니다.

엠마, 듀얼 샀습니다.