자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  미스 슬로운 한정판

램프 직배송 중고 뭐있나 둘러보다 패키지가 이뻐보여, 미감상작이라 스토리 잠시 본 뒤 구매결정해서 [바로구매]버튼 누른순간 - 품절...ㅎㅎ

누군가 보고 바로샀던지, 중고등록알림해두고 결제했던지 했나보네요

그나저나 패키지는 정말 예쁘더군요~

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

여기 미개봉 중고 있네요. 5만원 이하 배송비가 붙어서 좀 그렇지만...
https://m.smartstore.naver.com/moodcreation/products/5231884962

WR

일단 장바구니 담아놨습니다~(정보 감사해요!)

오늘 퇴근 후 오티티로 한번 보고 구매결정해야겠어요~~

무드크리에이션에서 그레이의 50가지 그림자 샀었는데 포장도 꼼꼼하게 해주시고 완충제도 많이 감아주셨었네요. 검수 잘해주니 믿고 구매하셔도 좋습니다ㅎ

WR

저도 좋아하고 신뢰하는 구매처에요

품절이네요

WR

그렇더라구요.
미개봉, A급 2개 수량이었나 봅니다.
보통 저렇게 남아 있는건 수량이 거의 없어요.

제가 보통 점심식사후 영화를 보면 졸아서
낮잠을 자고 보는 데 미스슬로운은 일이 있어서
잠을 못 자고 봤는 데도 한번도 조는 일 없이 본 영화입니다.
일반판이라도 구매해서 보실 것을 추천드립니다.

WR

네이버평점도 가봤는데요, 엄청 높네요 ㄷㄷㄷ

알겠습니다

이거 워낙 몰입감도 좋고 재밌어서
실화인줄 아시는 분도 많았죠ㅎㅎ

WR

작품관련평을 보니 엄청 재밌는 것 같네요, 호평 천지~~

이 영화 잼있죠. 패키지도 우아하구요^^

WR

실물 패키지 후가공이 대단하네요, 형압에 금박에 유광, 무광코팅에...책자 인쇄도 좋은 것 같아요

더 블루도 패키지 참 잘 만드는 회사였는데...

구경 잘 했습니다!

패키지도 좋고 영화도 좋았던 기억이 납니다.

챠스테인 여사의 연기가 정말 끝내줬죠..

저도 실화인가 싶었을정도로 몰입감있게 봤었고 배경 음악이나 사운드도 좋더군요. 

WR

저도 좋아하는 배우라 더 관심이 가네요, 오늘 퇴근 하고 오티티로 일단 보려고요

이 영화 진짜 재밌습니다..ㅋ

WR

네이버평점, 여기 회원님들 호평에 - 기대 많이 됩니다

OTT로 먼저 감상 후에 너무 재미 있어서 

1월 초에 페이시아 통해서 '미스 슬로운 크리에이티브 에디션'으로 구매를 했었습니다.

제시카 차스테인 연기력에 감탄하면서 감상했네요.

꼭 보세요.  

WR

퇴근만 기다리고 있어요

무드크리에디션 시네마포에 만원에 팔았었어요. 그때 구입해서 운이 좋았네요. 지금 알라딘 김해점 판매하는것 같습니다 광활한 우주점 되구요

WR

예전에 놀러갔을때 - 패트레이버 포함해서 참 좋은 가격에 여러 타이틀 판매했었었죠~커피도 맛나고

WR

아, 넵 정보 감사합니다^^

기내에서 한국어 더빙으로 처음 접했는데...더빙 특성이기도 했지만, 정말 좋았습니다~

거의 차스테인 원맨쇼에...더빙도 더빙하신분 원맨쇼더군요. 몰입감이 원어 및 더빙 둘다 좋아서 기회되시면

더빙도 추천드리고 싶습니다. 사실 시청가능한 루트가 있을지 모르겠지만 말이죠

WR

더빙판도 있군요, 과연 그걸 접할수 있을런지요

한동안 차여사님한테 치여서 출연하신 블루레이는 싹다 모았습니다.ㅋㅋ 제로다크서티도 작품도 좋지만 이쁜 케이스판이 꽤 나왔습니다.

WR

앗! 저도 제로다크서티 - 녹색 아웃케이스로 있습니다!

형광색 크로스!!!!

WR

ㅎㅎㅎ

대사의 맛이 상당한 영화죠.

감독의 근작인 [미스미트 작전]도 발매했으면 좋겠어요. 작년에 꽤 인상적인 영화 중 한편이었습니다ㅎ

WR

이제 감상 시작합니다

극장에서 두번봤어요!
흥행 안된 영화로 밑에서 몇번째라던데 너무 아쉽더군요

한정판이나 예구에 집착하지 않는편인데 이건 예약시작하자 구입했습니다

크리에이티브 에디션으로도 나왔는데 그건 그것대로 이쁘더군요

WR

아...어제 넷플로 봤는데요...너무 아쉽게도 저완 잘 맞지 않는 영화였어요

아 진짜 크리에이티브 에디션 가지고 있음에도 한정판은 꼭 가지고 싶네요..

WR

물리매체로 너무 잘 나온 타이틀 같습니다.

더블루 망할줄 알았으면 소장할껄 하는 작품이 이거랑 스포트라이트 루팡3세

스포트라이트는 스틸북 한정판 알라딘 직배송 중고나 우주점 중고로 종종 올라오던데요.

이 영화 참 좋죠!

WR

아...안타깝게도 저완 좀 맞지 않았어요 ㅜㅜ