자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  T2 사랑.

금일 장식장 정리중에 

유독 제가 소장한 영화중 단일 타이틀로는 테미네이터 시리즈가

제일 많이 소장하고 있구나를 오늘 알게 되었습니다. 
대략 T2 만 15개 dvd 랑 LD까지 하면 더 있네요. 

그중에 제일 애착이 가는 건 마지막 이녀석 입니다. 

좀 구하기기 어려웠느데 이녀석의 독득한 점은 야광이어서 

좀 구하는데 애를 먹었습니다. 

야광타이틀이 몇개 출시되었는데 제가 소장하는 몇개 안되는 야광 스틸북 입니다. 

유니크한 맛에 애착이 가고 구하기도 나름 좀 힘들었느데 

오늘 또 이리 야광놀이를 하니 재미있네요.. 

Comments

맛지네요!
저도 T2만 다하면 4-5가지 버전이 있는거 같네요.
그옛날 디비디부터 ㅜㅜ

T2 같은 걸작은 중복구매 해야죠. 멋져요!

T2는 사랑이죠~이해됩니다~

삼성 영상 사업단의
더빙 dvd 도 가지고 있었던 기억이 납니다^^

사랑스런 영화죠. T2는. 엄청 모으셨군요. ㅋ

진짜 터미네이터2는 이럴 가치가 충분한 작품이죠.

T2는 인생띵작이죠.
중복은 당연한…
야광 완죤 멋집니다.

영원한 블록버스터의 왕 ㅎㅎ

헐....이런것도 있었군요 ㄷㄷ

19년도 부터 입문해서 저도 늦은감이 있지만

야광버전은 첨봤네요 ㅎㅎ

저래도 될 영화입니다

중복구매가 이해가 되는
작품이죠

1편과 2편은 명작 걸작이라고
봅니다

T-2는 사랑 이죠ㅎ
LD 박스도 몇개 있는데 찾기가 힘드네요
비록 사골 블루레이 에 원조 이기도 하지만
그래도 지금껏 가장 아끼는 블루레이 입니다
앞으로 얼마나 더 출시를 할까요ㅎ

WR

영화만 본다님 오랜만이에요. 

저랑 같은 헤드를 소장하고 계시네요. 

그렇네요ㅎ 몇개는 정리 하고 이넘들이 그래도
제일 눈이 많이 가서 남겨 두었습니다

WR

저는 판매하려 했는데 안팔려서 걍 소장 하려구요. 
눈알에 불이들어오는게 백미줘. 

DVD 이긴 하지만 이넘도 있었네요

3개는 끼지도 못하겠네요.
제가 개봉관에서 처음 본 영화가 T2입니다.
그시절 서서 보았는데 너무 재미있어서안나가고 서서 또 보고 나왔습니다.
인천에 인형극장.
음향에 빠져들게 한 작품은 JFK이고요.

렌티 상단 좌측에 스티커 멋지네요. ^^

WR

그러게요. 저걸 때지도 못하고 비닐찢어질거같아서 걍 넵뒀네요.

붙혀놓으세요.
보기 좋구만요. ㅎㅎ

대단하십니다^^

우주 명작 터미네이터2입니다~~~

x터미네이터 1 편도 중복 타이틀 중에 하나죠.

WR

시리즈 총 20여장 정도 소장중인데 

T1 은 3장 뿐이네요.. 

저는 위에분이 말한 삼성영상사업단에서
출시한dvd 소장하고 있네요

저는 T2 삼성나이세스판 2장짜리 레이저디스크
있는데 오래 되니 곰팽이가 생기네요.

저도 몇장 있는데.. 대단하십니다.  저는 대신 사이드 쇼에서 발매된 엔도 스컬 1대1 하고 총 들고 있는 엔도 피규어가 있죠.  ^ ^

전 아직 한참 멀었다는 사실을 알았습니다.

엄청난 콜렉션 잘 봤습니다.

다른거 다 합쳐도 저 핫토이 배틀데미지 에디션 값에 못미치더라는...