자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  만타랩 어스랑 아쿠아맨이 갑자기..풀렸네요?

수스쿼 사고나서 ...봐서 또 구매했습니다..껄껄

어스는 갖고싶던 버전이었는데..! 이렇게 구하게될줄 몰랐어요 

Comments

다른것도 많이 풀렸어요

그녀 원클릭, 단품 3종류

테넷 원클릭, 단품 몇개

WW1984 단품몇개

버오프(단골)

고질라 vs 콩 단품등

WR

그랬구나.. 수스쿼를 급하게 사느라 늦게봤나봐요 ㅠㅠ.. 테넷은 아쉽습니다

저도 수어사이드 원클릭 사고 있길래 아쿠아랑 어스 묶어서 구매했네요

WR

축하드립니다! 저는 따로............. ㅠㅠ

저랑 같네요 ㅎㅎ 저도 어스 있길래 같이 주문했습니다
가격도 할인가라서 30달러에 구매했네요

WR

저도 할인가라서.. 부담없이 산것같아요 ㅋㅋㅋ

아쿠아맨은 뭐지뭐지 하는 사이에 품절됐네요ㅋㅋㅋ

WR

저도 뭐지뭐지... 이러고있었는데 ㅋㅋㅋ 아슬아슬하게 샀나봐요... 다시 기회있으실거에요!

2022-09-23 21:15:03 (121.*.*.49)

어스 풀슬립 있는데 하나 더 장만했어요. 어스 다른 버전 가지신 분 있으시면 교환하고 싶네요.

하필 페이팔 계정 락 걸려서 이번 주문 다 망쳤네요...