못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  혹시 뉴스파 원클릭박스는 별로인건가요?

원클릭이 모든구성다 포함된걸로알고있는데 개별로 하나하나 살바엔 한꺼번에 사는게 맞다생각해서 원클릭으로 몇박스사놨는데 가성비가 좀 별로인편일까요?

Comments

진짜 몇박스씩 사셨다구요?

WR

네 몇박스 사놨는데 이게 가격대비측면에서 별로인건가 싶어서요

욕먹는게 안타까운데 진짜로 뉴스파를 몇박스 사신건가요? 아니면 다른 작품들도 원클릭로 구입하다 보니 몇박스 수집했다는건가요?

네? 몇박스요?

2022-09-23 15:15:47 (116.*.*.2)

ㅋㅋㅋㅋ

이걸 몇박스 구입했다구요? 널널하네요 이후 신박한 글이네요;;

먹이를 주지 맙시다

2022-09-23 15:16:46 (106.*.*.156)

우회적으로 자랑하시는건지...못 구한 사람 놀리시는건지...모르겠습니다만 몇박스씩 구하신 능력은 대단하네요. 축하드립니다.

어떻게 몇박스을 사나요? 

몇박스가 가능한가요? 한박스 결제창 구경도 못했는데 ㅋㅋ

혹시 양도 가능 되신다면 구매 원합니다 ~~~~^^! ㅎㅎ

혼자서 몇박스가 가능한가요? 아니면 참전용사가 몇있는지요..

한번 취소해보시면 제가 구매해보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
929K    121K

??? 몇박스요???

아이고....가성비 별로인데 손해보셨네요ㅠㅠ

가성비는 별로죠 똑같은 영화가 4개나 들어 있으니

Updated at 2022-09-23 15:27:02 (125.*.*.135)

음 디피지수가 7점이신걸 보니 눈팅 위주로 활동하시다가 장작 한번 올리시려고 한 것 같은데
아니라면 시원하게 인증샷 한번 가시죠

동감이에요

Updated at 2022-09-23 15:43:18 (117.*.*.154)

2020년 가입해서 활동내역도 전무하네요.

2022-09-23 15:25:51 (175.*.*.136)

저도 한 파렛트 사뒀습니다~ 내가 바로 스뽜이더맨~~

뉴유니버스를 몇박스 샀다는게 아니라 그동안 다른 영화도 원클릭으로 샀다는 얘기겠죠

이 분말이 맞는듯요. "다른 원클릭을 몇박스 모아놨는데 뉴스파 원클릭을 샀는데  (가성비가)어떤가요"라고 물어본듯요. 쓴님도 헤깔리게 써놔서 답글들이 ㅜㅜ

어그로

2022-09-23 15:32:58 (123.*.*.55)

매크로 돌려서 사신듯......

https://m.dcinside.com/board/bluray/28041

와..결제시간이 2초네요..저러니 이길 수가 없군요 원클릭을 5개나 구매했네요

블루레이에서 매크로 돌려버리네.... 

와씨 너무하네요

나이키 선착 매크로 돌리는건 봤어도 블루레이까지 한다는건...

2022-09-23 15:34:02 (211.*.*.187)

예 가성비 별로입니다. 그냥 취소하세요.

원클릭 가성비는 잘 모르겠고 어그로 가성비는 좋네요~ㅎㅎ

몇 박스라 일반 수집가가 가능한 일인건지....

그리고 몇 박스씩 사는 사람이 가성비 따지는게 더 황당하네요. 

Updated at 2022-09-23 15:57:00 (42.*.*.9)

하급 어그로에 먹이 주지 마세요~
스스로 차단해 달라고 오픈하네요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 별.. 에휴 말을 말아야지....

그냥 '나 되팔이요'하는건가...?