자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  tcl c835 AS 후기

보통 종류를 막론하고 처음 티비 켜질때 전원들어오면서 뭐가 가볍게 튕기는 소리가 나죠

제 c835는 대기모드로 두면 그 소리가 몇분-십여분 간격으로는 소리가 계속 났습니다.
처음엔 플라스틱 팽창수축? 그걸 의심했는데
티비가 꺼진지 10시간이 넘어도 여전히 그러더군요.
그리고 결정적으로 가끔식 리모콘이 아예 먹통이 되는 현상이 생기니까(반년간 4회 정도)...뭔가 문제가 있나보다 했습니다.

그래서 as신청하니 기사님 오시고 점검 좀 하시더니 새걸로 교환해주시더군요.
지금은 완전 멀쩡하고 잘됩니다. 예전에 살짝 좀 느렸던거 같았는데 왠지 속도도 좀 빠른 느낌?
여튼 빠르게 처리해주니까 갓쿠팡!!을 외칠 정도로 쿠팡에 급호감이네요

Comments

쿠팡의 AS정책. 무섭네요.
이러니 유료회원들이 가격인상에도 해지가 거의 없었나봅니다.
저도 1,000원정도 비싸도 습관적으로 쿠팡이용. 익숙함의 무서움.

오 저도 내일 티비 받기로 했는데 소리부터 확인해봐야겠습니다. 후기 감사드려요.