프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  8k삼성티비 구매예정인분들 혹시나 도움될까 글남깁니다.

디브디프라임에서 삼성제품의 논란이 좀 있어서.
올릴까말까 고민했다가
혹시나 도움이 될수도있으니 글 올립니다.

토일월 정기세일 월드컵 행사로 특가 프로모션있다고 하고요.

잠실 롯데백화점 삼성이고요.
이벤트외로 소정의상품 별도로 챙겨주실수도있을거같습니다.

광고 같다면 광고같은데
규칙 위반이면 알려주세요.

디브디프라임이라고하시면 아실거에요.

뭘 더 주실지는 저도 잘모르겠네요
더드리는건 확실해요..
롯데백화점 잠실점 김종호님이시고
아마 가전부분장이라는거같았습니다.

제가 속한 인테리어iot방이랑 딱 여기 두군데만
올립니다.

Comments

정보 감사해요. 혹시 8k말고 아랫등급 제품들은 프로모션 대상이 아닌건가요?

WR

저도 밤이늦어서 별도로 전화 해본건 아니라
잘모르겠지만.
다른 상품도 할거에요 아마도
다만 그쪽에서 제안하는 폭이 덜하지않을까싶네요.
그리고 추가상품+ 가. 안들어갈수있어요

기본 프로모션은 껴서 주는
밥솥 사운드바 이런거일거에요.

추가 상품+는 저도 몰라요.
엄청 대단한건 아닐거같긴해요

노파심에 삼성프라자 백화점은 보통
백화점 주말 프로모션+디지털프라자 할인행사
에 어쩌다 +매장 리뉴얼행사.
구성이고.
임직원몰 구매는 순수 현금가 이지만.
이쪽은 패키지형태로 혜택가 개념이기 때문에

장단이 좀 다르고요.

삼성 임직원이시면 당연히 삼성몰이
어느면에서나 좋습니다

학생이라 갤캠스나 학생복지스토어 정도밖에 없어서요.
어짜피 지하철로 50분 거리라 한 번 가보려했는데 말씀 들어보니 굳이 가보진않아도 되겠네요ㅋㅋ