프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  q950a->s95qr이랑 s95tr이링 고민중입니다..

티비는 lg 55g1이라 어차피 와우 오케스트라 지원이 안되용..그래서 그부분은 빼고 고민중인데 신형을살지 그 전껄 살지가 고민입니다ㅠㅠ
엘지 사윤드바가 써보고 싶긴한데 가격대가 만만찬아서 둘중에 어떤기 괜찮을지 의견을 듣고 싶습니다..!

Comments

물론 비용빼면 s95tr 최신이 좋지요

WR

이제 봤네요 답변 감사드립니다..!!

q950a 쓰다가 s95qr로 기변했습니다.
s95tr은 메르디안 빠진다고해서 황급히 s95qr 선택했습니다.
s95tr은 아직 사용기도 없는거 같아서 말씀드리긴 어렵지만, s95qr만해도 q950a보다 낫습니다.
만족하고 있습니다~

WR

늦게 보아서 이제 답변드리네요...
실사용은 어떠신가요~?마지막 메르디안이라니..ㅠㅠ

50만원 더주고 살만큼의 성능차이는 없을걸로 예상됩니다. S95QR만 하더라도 엄청 만족스러우실겁니다.

WR

아 그런가요~?정말 답변 감사드립니다...다음달 쯤에 구매해야겠어요ㅎㅎ

가격차이가 너무 발생하여

S95QR 추천합니다.

메리디안 튜닝 빠진것도 한몫하구요

WR

메리디안 튜닝이 많은 차이가 있나요?
아니 엘지는 왜 이번뷰터 빼버린거지...ㅠㅠ
답변 갖사합니다

저도 S95QR 추천해용~

WR

답변 감사두립니다..사이테이션1100 풀패키지도 므가지고 싶내요ㅎㅎㅎ