프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  한동훈의 연설 클라스

https://www.youtube.com/shorts/rVwkJwuXxhI 

ㅋㅋㅋㅋ

Comments

저희가... 저희가... 저희가... 최선을 다 하겠습니다. 저희가..... 저희가 잘 할수 있습니다.  ㅋㅋㅋ

처참하네....

시험만 잘보는데 특화된 사람들의 특징중 하나가 다른건 전혀 못하죠

이제 마이크 잡으니까

조금 나아진듯

아주 조금~

일본어 표현을 빌어 평하자면...

한동훈이는 흔히들 말하는 '정치무끼'는 아니죠.

오히려 허경영이 더 잘할 듯...

최선을 다하는 것은 기본이고, 어떻게 할 것인지에 대해서 말 좀 해라 등신아

저 당 수준에 딱이네요. 

저는, 아니 저희는, 그러니까 여기 있는 우리 모두는.. 

저런 걸 잘생겼다고 하고 멋있다고 하고 똑똑하다고 하는 종자들은 뭔가 정상이 아닌 거죠? 어쩌면 2찍들은 그냥 질병 같은 게 아닐까 생각해 봅니다.

GIF 최적화 ON 
8.4M    885K

참 ㅄ인증도 가지가지로 하네요.

연설의 새 지평... '저희가'