프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[토론]  정말궁금해서 그런데요 2찍은왜...

민주당걱정만할까요?

국힘걱정은 왜안할까요?

Comments

지 배우자 바람피는건 모르고 남의 가정사 코칭해주는 격이죠.
변태라고나 할까요...

국짐이 나라 망치는 건 그나마 아니깐 2찍인 걸 내세우지도 못하나 보죠.
쪽팔리면 입 좀 쳐닫지.

수구지지자들은 걱정 안합니다.
아무것도 안해도 30% 먹고 들어가고
주위에서 도와주면 10~20% 투표 하게도 하고 못하게도 영향 끼칠수 있으니 무슨 걱정이겠어요
전 반어법이라고 봅니다.
세뇌되었든 그렇지 않든
자신은 승리의 왕관과 권좌에 앉아야 할
존재라고 인지하는건 분명하다고 봅니다.

우리 큰일났는데 너희들 잘될까봐 너무 걱정돼 ㅋㅋㅋ 이런마인드라고 봐야죠

윤석열 2년을 경험해보니 정말 더민주가 질까봐 걱정되는 게 아닐까요?

아, 모든 행위를 욕 아니 걱정하는 걸 보면 그건 아니겠네요.

가스라이팅 당해서 

본인이 뭘하는지도 모름 

나라가 망해도 우리가 남이가 

민주당만 찍는다면서 민주당 욕만 하는 애들도 있잖아요
그렇게 사는 이유가 궁금하긴 해요 ㅎㅎ

그 정도 사리분별이 가능한 사람은 애초에 2찍질이 불가능하기 때문입니다.

돈이 많아서 나라가 망해도 잘살 자신이 있나보죠

옳고 그름읉 알면 2찍 하겠어요?

자길 30년 구형한 한을 보고도 해맑은 그녀를 보면

잘한게 없으니 자랑할건 없고
잘못한건 너무 많은데 자폭할 순 없고
할게 남 욕하는것 뿐이 없겠죠

그냥 2찍이들은 제정신이 아닌거죠
정상인들을 보기 힘듭니다