자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  조국혁신당 박은정 비례후보 남편 이종근변호사 글 입니다

<이종근 변호사 입니다> 

먼저 논란이 된 수임건에 대해서 말씀드리겠습니다. 모두 사임할 것입니다. 전관예우의 사전적 의미는 판사나 검사로 재직한 사람이 변호사로 개업하면서 맡은 사건에 대해서 법원과 검찰이 유리하게 결정하는 법조계의 관행적 특혜일 것이나,

지난 문재인 정부에서 법무부장관 정책보좌관에 이어 검사장으로 승진하며 윤석열 전 총장과 척을 진 제가 현실적으로 윤석열 정권에서 전관예우를 받을 입장도 아니고, 그럴 의사도 없었습니다.

재산공개 및 수임과 관련해서 사실과 다른 추정적 보도와 흘려주는 대로 받아쓰는 카더라식 보도가 반복되고 있습니다. 특정  수사기관이 아니면 알 수 없는 내용이 또 “알려졌다” “전해졌다”는 식으로 계속 기사화되고 있습니다. 검사로 근무할 당시에도  한두번 당했던 일이 아니나, 퇴직하고도 또 이럴줄은 몰랐습니다. 대단히 유감입니다. 배우자가 아닌 저의 일이니 제가 직접 나서서  구체적으로 해명할까 했습니다만, 결국 보수 언론의 악의적 왜곡 보도가 이어질 것이라는 판단에 논란이 된 관련 사건들은 모두  사임하겠습니다.

개혁을 추구하는 사람들이 무조건 청빈불고가사(淸貧不顧家事)해야 한다면 저도 입을 닫겠습니다. 그러나 저의 사건 수임은 배우자와 무관한 일입니다. 최소한의 공정과 내로남불을 이야기한다면,

주가조작혐의를 받고 있는 배우자와 잔고증명위조로 실형을 선고받은 장모를 둔 윤석열과 성폭행범 처남과 조폐공사파업유도로 형이 확정된 장인을 둔 한동훈도 책임을 져야할 것입니다.

1년만에 재산이 210억 늘었다는 김동조 대통령실 비서관도 책임지십시오.

또한 저에 대한 공격을 주도하고 있는 조선일보의 방상훈 회장의 경우 사돈인 이인수 수원대 전 총장과 50억 주식거래 배임  혐의 문제로 5년째 검찰 수사중인 것으로 알고 있습니다. 아들인 방정오 전 티브이 조선 대표 역시 최근 운전기사를 사적으로 유용한  혐의 등으로 기소된 바 있습니다.

자의적 내로남불, 공정 판단은 이제 그만하시고 검찰과 조선일보는 선거에서 당장 손을 떼십시오.

2024년 3월 28일 박은정 후보자의 배우자 이종근

++++++++++++++++++++++++++++++++

부창부수네요!!!
멋진 부부

윤석열-김건희
한동훈-진은정
이런 것들하고는 격이 다르고 질이 다르네요

민주당은 뭐 하냐?

이 분 빨리 영입해야지

변호사님 민주당 입당 추천드립니다!!!

Comments

이것이 블랙벨트의 힘

간결하고도 힘이 넘치네요

으휴 자기 일 하고 있는사람 그만들 좀 괴롭혀라. 

저쪽 애들은 때릴려고 하다가 카운터 쳐맞게 생겼네요.ㅋㅋㅋ

조국혁신당은 전부 시원시원하네요. 조선일보는 무슨 x소리를 해도 신경 안씁니다

워딩이 조국혁신당보다 쎈데..??????

”개혁을 추구하는 사람들이 무조건 청빈불고가사(淸貧不顧家事)해야 한다면 저도 입을 닫겠습니다. “

이 문구가 딱이네요.

조선일보 따위 .. 더 떠들어 보지 그래요. ㅋㅋ

박은정 검사 응원합니다.

윤석열 무서워서 가만히 있는 검사들 보고 배웠으면 합니다.

당신들도 공범입니다.

시원시원하네요!!

그 분이 쓴 글 다 캡쳐해서 링크와 함께 이 변호사님께 전달했습니다. 본인의 행위에 대해 책임을 지셔야죠.

멋집니다.

청빈불고가사(淸貧不顧家事) 

와 처음 접하는데 묵직하네요. 진보세력에 강요되었던 멍에가 드디어 벗겨지는 기분입니다. 

어제 오늘 바보는 이제 아닥할까요? 또 다른 벌레 물고 올까요 ㅎ

거짓 정보로 잘못된 정보를 쓴 그 분
선거기간동안 후보에게 허위사실 글 남기면
어떻게 되는지 기대하시길

방상훈 저격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 자는 누구? 맘에 들려고 하네요

2찍이XX들은 민주진영 사람들은 헐벗고 배고파야 한다는 논리는 어디서 나오는건지!
예전에 김어준이 비지니스 뱅기탔다고 까던 사고 수준이죠!

왜 돈은 니들이 섬기는 사기꾼, 파묘에 이유없이 그냥 부자들만 부자해야 되는거니?!!

천박한 노예근성 버러지도 아니고~~~

나베와 기소청탁 남편 

판사 부부랑 참 비교가 

이분이 국회로 가셔도 될꺼 같은데....

아 제대로 모았네요
제대로 후두려 팰 사람들같은데
멋모르고 계속 그 앞에서
깐족질을 해댔으니
타이슨의 유명한 말처럼 되길 바랍니다

비밀글입니다.

크으~~~~~~이거지~~~

팩트 묵직한거 보소~~