자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  재외국민선거 투표 9.4%

https://n.news.naver.com/article/003/0012457682?sid=165

지난 총선의 3배라네요.

Comments

이번 총선은 아마도 어마어마한 결과가 나올지 모릅니다.

투표율, 투표결과가 기대되네요....

지난 보수 정권은 촛불혁명으로 제압 했다면 이번 검찰 정권은 투표혁명으로 제압 될것 같군요.

범야권 또는 민주당 200석 갑니까???

가즈아!!!

일부러? 홍보도 안했는데 우리 교민들 대단하네요~

해외교포들도 벼르고 있었네요. 좋습니다 이젠 내국인들이 답할 차례입니다

투표 마려워 죽겠어요~~~~ 현기증 나요

홍콩에서 공부하고 있는 딸이 어제 재외선거 관련 아르바이트 했는데 재외선거 첫날 투표자가 지난 번 선거 때보다 두 배 넘게 왔다하더군요.

저도 토요일에 가족들과 같이 투표하러 갑니다.
지역이 대구여서 좋은 결과를 기대하기는 어렵지만 비례대표는 꼭 지지하는 당이 많은 의석수를 차지하기를 바랍니다.

얼마나 해외에서 국격이 바닥을 기었으면 저럴까요. 십분 이해됩니다.

깔끔하게 200석 찍고 갑시다!!!!