최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[처음처럼]  퇴소한 아이를 만났습니다

며칠전에 퇴소한 이**을 불러서 같이 고기를 먹었습니다

초등학교 3학년에 처음 만났는데 내년에 대학교를 졸업한답니다
공부를 가르칠때 성적이 빠르게 오르지 않아서 걱정도 했는데
성실함으로 밤늦게까지 공부해서 대학에 입학하고
지금은 학원에서 필요한 공부를 더 하고 있습니다

졸업 후에는 대학원, 외국교환학생, 취업 등 다양한 선택과
2년 후에 끝나는 전세지원도 고민 중입니다
진로선택과 전세지원은 후원회에서 같이 생각하겠습니다

이런저런 이야기 하는데 이녀석이
이**: 아저씨 음악 좋아하죠?
김진규: 오냐 왜?
이**: 저도 좋아하거든요
아저씨가 퀸을 좋아한다면서요
저도 퀸, 오아시스 좋아해요
턴테이블 추천해 주세요
김진규: 그건 뭐하게
이**: 제가 엘피를 여러장 모았거든요
(휴대폰으로 방사진을 보여줌)

이후로 음악, 오디오 이야기를 한시간 했고
제가 마지막에 조지마이클을 소개해 줬습니다 ㅎㅎ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이**이 후원회 선생님과 후원자님 모두 대단하시고 고맙답니다
자기가 대학생활을 하면서 여러사람을 만나보니까
남을 돕는 사람들이 정말 대단한 사람들인걸 알았답니다

Comments

훈훈합니다

WR

꼬맹이랑 말이 통하는게 신기합니다 ㅎㅎ

퀸을 좋아하면 썸바디투럽 때문에 조지마이클을 알지 않으려나??

훈훈하네요.

WR

제가 그 이야기도 해주고 조지마이클 앨범도 알려주고..비싼 오디오 이야기도 하고..재미있었습니다

아주 훈훈하고 좋네요. 좋은 인연 오래 가길 바랍니다. 큰 복 받으실거에요.

WR

십년 넘게 봤으니까 어쩌면 평생 만날거 같습니다 아미노산님도 새해 큰 복 받으세요

흐뭇하네요
WR

생각이상으로 잘 지내서 즐겁습니다 ^^