못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  소니 UBP-X700 디즈니+관련 질문입니다

오늘 영화한편 보다가 평소에 잘 하지도 않던 플레이어 업데이트를 눌렀는데 상당한 양을 다운로드하더군요. 그래서 혹시나해서 인터넷 검색을 해보니 디즈니플러스 관련 업데이트 소식이 있네요(번역이 틀린게 아니라면....)
근데 플레이어에서 앱 검색을 하면 추가된 앱이 없다고나오는데 앱 등록하는 방법이 따로 있는건가 문의드립니다

Comments

그 경우엔 VPN 써서 북미 IP로 들어가 보십시오. 소니 UBP는 사용 지역별로 내장 앱 라이센싱이 달라서, 이번에 추가한 디플 앱도 북미 지역 사용자에게만 개방해 두었을 수 있습니다.

WR

빠른 답변 감사합니다.
그런 사용제한을 두기도 하는군요!!
플레이어에 앱이라고는 구입때 들어있었던 유투브하고 넷플릭스말고는 더 사용할생각도 없어서 그동안 추가해보질않았네요 ㅎㅎ