못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  최애의 아이 시즌2 7월 방영, 약사의 혼잣말 시즌2 결정

Comments

텐사이 데키나 아이도루 사마

독을 아는 처자 마오마오 ~

최애의 아이 연극파트 연출 쌈박하게 나올 요소가 많은데 기대가 되네요.
ost는 과연 누가 부를지...

좋은 소식 감사합니다. 최애의아이 시즌1 아주 재밌게 봤습니다.

요즘 와이프 최애 애니인...약사..시즌2 하는군요..와이프에게 이기쁜소식을 전하겠습니다..ㅋㅋ

1분기 애니들중 괜찮다고 생각하는게 약사의 혼잣말이랑 장송의 프리렌인데

반가운 소식이네요

마오마오 너무 매력 있더군요. 반가운 소식이네요

오 장송의 프리렌 다 보고 어떤거 볼까 하고 있었는데 약사 봐야겠네요

도쿄 뭐시기 연극 부분이군요 개인적으로는

이 파트가 제일 루즈했던것같아서 챙겨보진않을듯싶습니다

그리고 약사는 만화쪽의 작가 네코 쿠라게 선생이 뇌동맥류 진단을 받았는데

다행히도 조기에 발견되어 현재 경과를 지켜보고있다고하는데

아무래도 주간이라는것에 많이 혹사를 하고있는지 걱정이네요 

장송의 프리렌은 2기 하고싶어도 분량이 없음..

약사의 혼잣말 찜해두었는데 봐야겠네요~