자동
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  저의 조촐한 시스템입니다.

오래정부터 홈시어터를 했었습니다. 그시스템 그대로 입니다. 하이파이는 따로 1년전에 했고 프로젝터는 3개월전 중고구매했습니다. 스크린150인치는 중국산 싸구려입니다. 요즘도 이 스피커쓰는지 모르지만 보스톤 vr시리즈입니다. 정말 오래 썼습니다. 전 이스피커에 만족해서 업글을 못느낍니다. 팔아봐도 돈도 안되고 지금 소리도 만족하거든요. AV앰프는 야마하z11입니다. 4k지원 안하지만 4k플레이어에서 신호 음성 출력이 따로 있고 애트모스할 엄두도 안나 9.2채널로 활용하고 있습니다.
하이파이는 소프라2 코드 오렌더 샨링dac로 운영중입니다. 귀엽게 봐주세요.

Comments

부럽습니다 귀여움을 넘어서 멋있는 시스템이네요
소프라 소리가 좋아서 음악 듣는 맛이 좋을거 같습니다

WR

번갈아 듣습니다. 감사합니다.

환경이 참 이쁘네요

그런데 저 난간들은 왜 있는 걸까요?

WR

개들이 물어 뜯을까봐요~^^

WR

스프커앞에 막아논건 제가 키우는 개두마리 때문입니다. 개는 오디오의 적입니다. 가구 벽지 다 물어 뜯습니다.

WR

감사합니다.

여기는 조촐함이란 단어의 의미가 좀 이상한거 같아요.

WR

이곳은 고수분들이 많아 제시스템은 조촐합죠~

보스턴 반가운 이름이네요

지금은 모델명도 기억이 나지않는.. 98년도에 야마하 앰프와 같이 들었던 저의  최초 톨보이였는데요..

저는 당시 집에서 쓰다가 가족중에 작은 바를 오픈한 사람이 있어서

그곳에 선물해서 한잔하러 갈때마다 즐겨듣곤했었는데요

ㅎㅎ

WR

보스톤 vr시리즈는 영화에 특화된 스피커라 평생소장할 생각입니다. 보스톤스피커를 알아봐주시니 반갑네요~^^

조촐하지 않아요!!

WR

조촐합니다.

소프라는 홈시어터 스피커로 사용하지 않는건가요?

WR

소프라가 영화도 더 좋긴합니다. 하지만 보스톤도 영화에 발군이라 내치고싶진 않네요~~

엄청 고급스럽고 멋져보입니다 !!

스피커가 어마무시하네요 ㄷㄷ..

너무 멋있고 부러운 시스템이네요^^

2022-02-19 23:36:30 (180.*.*.152)

부럽습니다.진짜ㅠ

멋있네요.

잘 구경했습니다.