프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  룸시어터기 3부 무작정도전기

이제 대충 모양이 나오기시작합니다.. 

역쉬 모든것은  마감이 중요 하네요  ㅋㅋ 최종 완성사진은 난중에 올릴꼐요  

앞족은 블랙으로 중간서부터 뒤쪽은  목재 흡음판으로  천장은 올블랙 창문은  모두 레핑 과 선팅 으로 마감    여러 일들과 중간중간 많은 생략이 있었지만  즐겁게 놀았습니다..  

실험 대상이 대어주신 형님께 감사 ㅋㅋㅋ 근데 일로 했으면 못할거 같네요  거의 매일 저녁때까지 해야한다는게  그래도 저또한  룸에대해서는 타협이 안되어서리  ㅋㅋㅋ 넘 소리을

잡아먹는것 같고 문닫으면 무향실같은 느낌이어서 이상하네요  안에서 소리질러보기도 하고 뛰어보아도  소리가 이상무 ㅋㅋㅋ 음향판좀 설치 해야할듯 합니다..     

(문은  기존문을 그냥쓰기로 했습니다..아무래도 인테리어적을 발란스가 안맞음  단점 거실

에서 소리가 많이들릴듯요 형수가 상관없다해서 차음시트 붙이고 목재흡음판으로 ㅋ)

Comments

우와....1편부터 보고왔는데 부럽습니다 저희 작은..아니 큰꿈을 직접 이루고계시네요 완성이되면 다른분들도 보고 배울수있게 디테일하게 알려주시면 좋을거같아요

WR

좋게 봐주셔서 감사요 네 정리 해서 다시한번 올리겠습니다.. 아직 완성이 아니라서요

아 정말 껍데기가 중요하네요

천정에 들러 붙는 장비들은 검은색으로 락카칠해서 붙이시면 깔끔할 것 같네요. 인테리어 시공하시는 분들도 그렇게 하시더라구요. 손 닿는 등 스위치나 전원 플러그 등은 검은색 커버 판매하는 것으로 시공하시면 깔쌈해 질 것 같습니다.

구입하신 소재들 구입 인터넷 싸이트 궁금합니다.

개인 매장이신가봐요. 스프링쿨러랑 단독형 자동연기감지기가 보이네요. P형 박스셋이 함께 붙어있는거라. 일반 가정집은 아니네요.