프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  [홈시어터] 꿈에 그리던 7.1Ch 홈 시어터

P {:2}P {:2}P {:2}P {:2}

이사하면서 설치한 7.1ch 홈시어터 시스템 입니다.

(아직 인테리어도 다 안끝났는데 스피커 부터 설치 했네요 ㅎㅎ)

원래는 우퍼를 한개 더 설치하고 싶었는데, 여보님 왈 생일 때까지 참으라네요 ㅎㅎ

구성은 JBL Studio 1 시리즈 스피커와 (톨보이 4개, 위성 2개, 센터1개, 우퍼1개)

야마하 RX-V665 미쓰비스 60" TV 와 HTPC 입니다.

특별히 자랑 할 것은 Ashely 파워리클라이너 쇼파 들... 아주 강추 입니다.

개당 컴 홀더가 2개씩 있고,

등받이를 눕혀도 컴홀더와 팔 걸이가 올라와서 편하게 컵을 집을 수 있습니다.

원래 거실 바닥이 회색나무 인데 사진으로 표현이 안돼네요
Comments

혹시 계신곳이 미국이신가요?

한국 아닌거같네요

WR

네 미국에 서식 중 입니다 ^^

분위기가 아주 good 입니다.^^

멋져요.. !

멋진 룸을 만드셨군요.
저도 미국에서 계획중입니다. 그런데 애슐리 쇼파는 어떻게 구매하셨는지 여쭤봐도 될까요?
제가 사는곳 근처는 매장이 없는것같습니다.

영화보다가 잠들거 같아요..^^
아늑한 공간이에요..

영화에 몰입할수있는 최적의 환경이네요~~ 부러울 따름입니다^^

국내에서는 저 의자를 구매할 곳이 없을까요?

의자가 먼저 부럽습니다

리클라이너가 아주 좋아 보입니다

공간이 좋아 보입니다

리클라이너가 아주 좋아보이네요

확실히 국내랑 틀리네요^^