블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  '키메라', '오멘: 저주의 시작' 씨네21 별점

Comments

갑자기 오멘 확 당기네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

오멘 평이 나쁘지않네요 기대중입니다

키메라....평식이형 7점??!!

평식이형기준으론 극찬이네요

오오. 2편 이후로는 리메이크작까지 쭉 폼이 떨어졌던 오멘의 기세가 좀 돌아왔나 보군요.

오멘 평이 좋네요 기대해봅니다.

오멘 평을 각오했는데 반전이군요. 

키메라는 뭔가 했더니 행복한 라짜로 감독 신작이었군요. 기대됩니다.

오!! 오멘 평 난도질 당하더라도 원작 애정에 볼까 하던차에 예상외로 평이 좋네요.. 오호

오멘. 평이 저 정도면 평작 이상아닌가요
봐야겠군

오멘 괜찮게 나왔나보네요 보러가야겠습니다 ㅎㅎ

악마도 지구 좀 먹어보려고 무한물량전(알리나 테무는 가볍게 쌈싸먹을지도) 하는 것 같아요. 

그래도 보고 싶습니다.

평식 동생이 7점 줬군요...

오멘 평 좋더군요. 기대중입니다.

우리나라 평론가들에게 호러 영화가 저 점수면 상당히 재미있나 봅니다.

오멘 2편까지 좋았어요.

오멘 오오