최신 OTT 소식
최신 OTT 소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  아침부터 약간의 지출을...

lp플레이어도 없지만...블레이드러너의 팬으로서 전시목적으로 한번 구매해 봤습니다.

내일쯤 도착예정~

(블레이드러너 관련 상품도 생각해보면 상당히 많네요...dvd, bd, 4k, 책, lp, cd....)

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

제가 가지고 있는 것과 같은 것 같은데요. 아래 참고하세요. https://m.blog.naver.com/yjanghbs/221117220459

WR

음...식사 후에 자세히 링크 포스트 읽어보고 제가 구매한 상품페이지도 가봐야 겠습니다^^

WR

방금 올려주신 글을 읽고 제가 구매한 상품페이지에 가보니...제조국 : 영국산(warner)이렇게만 나와있고 블로그에 audio fidelity는 확인이 불가하네요.

블로그lp이미지들을 보니 저도 같은 상품이면 좋겠습니다.

특히 전면부 외곽 검은 테두리가 좋네요~!

블레이드 러너 2049 OST도 좋습니다. 만일 구매하신다면 몬도에서 나온 음반으로 구매하세요. 아트웍이 정말 좋습니다.

WR

2049는...cd로 일단 구매해 뒀습니다.

almost human인가...영화관련 팟캐스트에서 들어봤더니...너무 좋아서~구매할 수 밖에 없었죠.

몬도는 역시나 디자인이 멋진가 보네요~

https://mondoshop.com/products/blade-runner-2049-original-motion-picture-soundtrack-2xl

O.S.T의 걸작음반이죠. 음악만 들어도 영화의 장면들이 파노라마로 쫙~~^^

윗분이 올리신 고음질전문제작사인 오디오피델리티 엘피가 국내에 많이 풀려서 구할수있다면 좋습니다.

WR

저도 다섯손가락 안에 꼽는 O.S.T의 명반입니다.

오디오피델리티...이름이 참 멋지네요~!

생각해보니까 2049 OST는 소장하고 있으면서 정작 이 앨범은 안가지고 있네요. 급 수소문 해봐야겠어요 ^^

WR
https://smartstore.naver.com/cinemastore/products/5733775422

혹시 몰라 구매링크 남길게요~~

반젤리스도 멋진 분 같습니다.

좋은 음반 구하셨습니다. 

축하드립니다.

WR

네, 그의 빛나는 결과물들중에 하나라고 생각해요, bladerunner o.s.t

말씀 감사합니다