자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  [발매예정] 쳇 베이커 라스트 콘서트

조만간 쳇 베이커의 라이브가 발매 됩니다. 

예전에 지구 레이블로 각각 발매 되었던 넘인데, 

이번에는 합본으로 나오는 듯 합니다. 

발매 시기는 아직 정해지지 않았으나.. 

한두달 안에 나올것으로 예상 되어 지네요.. 

재즈 초심자라도 편하게 감상할 수 있는 좋은 음반이니

달리시길 바랍니다. 

https://www.youtube.com/watch?v=8Y3FfjESXpU

그리고

서레페 페이지에 공식적으로 올해는 레코드 페어가 열리지 않는다고 공지가 올라왔네요.

많은 분들과 함께 할 수 있는 자리인데.. 좀 아쉽네요.. 

님의 서명
홍대입구에서 근근히 먹고 살고 있습니다.
Comments

통장을 확인해 보고 생각에 잠깁니다.
내 주식은 언제 오를 것인가...

WR

일단 뜨면 지르고 보는 겁니다. 

일단 저장입니다...

쳇... 지금있는걸로 버틸것이냐 바꾸느냐
일단 주말에 있는걸 들어보고 결정해야겠네요.

WR

지금까지 선례로 볼때 그곳의 마스터링이라면 바꾸셔도 좋을 듯 합니다. 

cd는 지구꺼 가지고 있다가 수입반으로 갈아타고

엘피는 지구에서 나온 1장 짜리 가지고 있는데

두장으로 나온다니 기대됩니다.     

WR

지구에서 두장이 따로 나왔었죠..  이번엔 합본으로 나오는거 같아요... 자세한 정보는 다음주에 나옵니다. 

기대하고 있겠습니다. ^^  쳇옹의 음반을요

오! 합본 좋은 소식이네요. 거기다 엔야 (Enja오리지날 아트웍까지 좋습니다.

서레페에서 이번에 준비하던 한정판들이 뭐였을지 궁금해지네요. 아쉽긴 하지만 요즘같은 시기에 서레페는 너무 위험하긴 하죠. 잘 한 결정 같습니다

좋은 정보 감사드립니다. 음원으로만 즐기고 있었던 음반인데, 출시되면 필구해야 겠습니다. 그리고 삐뚤님, 구하고 싶은 음반이 있는데요, 혹시 메모 드리면 될까요? 국내음반입니다만...

WR

네 문의 주셔도 됩니다..만 제가 꼭 구해 드릴 수 있다고 보장은 못드려서요.. ^^