최신 OTT 소식
최신 OTT 소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  [예스24] 키스 재럿 탄생 75주년 ECM 30% 할인전

http://www.yes24.com/eWorld/EventWorld/EventPreView?eventno=185212

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

뭔가, 세일할 명분의 새로운 지평을 연 것 같은데요. 아티스트의 생일을 기념한 세일이라.... 

ECM쪽은 잘 몰라서, 세일 폭이 좋은 건지는 잘 모르겠네요.  

정보 감사합니다. 득템들 하셨으면 좋겠습니다. 

키스자렛의 음반이 꽤 많은 것 같아서 세어보니 65장이네요. 제가 가진 음반 중 가장 많은 음반이 바로 키스자렛의 음반인 것 같습니다 ^^

저는 쾰른 콘서트만 가지고 있어서 몰랐는데, 정말 앨범을 많이 내는 아티스트군요. 

All music 에 보이는 정규 앨범만 100장 가까이 되겠는데요? 65장이면 구입하시지 않은 것도 아직 많이 남아있겠군요. 

https://www.allmusic.com/artist/keith-jarrett-mn0000066570/discography

WR

JazzJuan님 엄청난 콜렉션 입니다. 

저는 30장 정도 솔로와 트리오 위주 입니다.

멋지네요.

저도 제일 많은 물량을 가진 아티스트입니다. 40장은 넘을 것 같은데, 힘들게 배송받은 sun bear concerts 박스셋 엘피를 회사 캐비넷에 넣어뒀다 잃어버린 아픔이 있어요...

WR

헐 엄청 가슴 아픈 사연이

대단하십니다 

혹시 Cd랙에 대해서 좀 알려주시면 안되겠습니까? 튼튼해보이네요 ^^

아~ CD랙은 자작나무로 제작한거에요. 칸마다 두께가 있어서 좀 얇게할 걸 그랬나 후회하고 있습니다. 비용은 나무값에 인건비 더하면 엄청 비싸서 비효율적입니다~ 관련 업체로부터 선물로 받았으니 한거에요. 

어쩐지 너무 좋더군요 ^^