자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  배트맨 LP

Mondo에서 배트맨 LP가 날아왔습니다^^

실재생보다 인테리어적인 측면이 강하지만...무려 4곡이 있네요ㅎ~

단! 끝이 날카로워 패키지에 상처가 조금 있네요~ 

{0번 이미지 없음}
{1번 이미지 없음}
{2번 이미지 없음}
{3번 이미지 없음}
{4번 이미지 없음}
{5번 이미지 없음}

Comments

트랙이 왜 이렇게 적지? 했는데 허거걱! 멋을 위해 트랙 수를 줄이다닛!

WR

ㅎㅎ소를 위해 대를 버림!!

트랙을 보며 싱글인가? 했으나... 허~걱.. 멋지네요~^^ 뽀족한 부분에 손 찔리겠어요.~~^^;;;;

WR

ㅎ안그래도 꼬랑지뼈에 한번 찔렸어요^_^;;;

오...특이 아이템이로군요. 특별 관리하셔야 될듯....잘봤습니다.

WR

감사합니다^^ 잘 모실께요^_^

와......이건 진짜 부럽네요.

WR

+____+

저거 집다가 손찔려서 아얏! 하고 떨어트리면....

WR

ㅋㅋ그럼 고담시 붕괴!!

배트맨 TAS LP!!!! 굉장히 멋집니다. LP 세대가 아니어서 LP는 한 장도 안 사봤는데 이건 정말 탐나네요. +_+

WR

양손슈터님 뱃맨매니아셨죠!ㅎ 아직 주문되던데 달리세요^_^

구입 정보 좀 알 수 있을까요? ^^

WR

http://mondotees.com/collections/music/products/batman-the-animated-series-die-cut-12-single 여기구요! 직구 되는데 배송비가 제품가격정도로 비싼편입니다.

예전에 하트 모양은 본것 같은데 이건 정말 멋지네요.

WR

컷팅이 예술같아요^^

음... 1분 남짓한 곡 딱 4곡 들어있는데...ㅠㅠ 심각한 뽐뿌가 밀려옵니다.

으악 정말 갖고 싶네요 T_T 대니 엘프먼이면 팀버튼 베트맨 메인 테마랑 같은 곡인가요?

부부싸움 하실때 집어들고 던지시면 안됩니다.^^

뽐뿌가 상당하네요.

하드웨어에 대한 발상의 전환이네요. 근데 노래가 적고 시간도 짧네요. ^^;

누가 공구 한번 진행해 주시면 좋을수도 있겠네요. 배송비 세이브가 좀 될것 같습니다. 1개-20.45, 2개-26불, 3개-33.40불, 4개-38.95불

쇼핑몰에 걸려있을때는 별로였는데... 실물을 보니깐 생각보다 괜챦네요... 배대지로 주문 넣을때 함께 고려해야 겠습니다..^^