자동
ID/PW 찾기 회원가입

[액세서리]  LP 장식장 질렀습니다 ^^

쿠르베 청음실에 LP 장식장 들여놓았습니다.

원래 자작나무로 직접 만들까 하다가 귀찮아서 그냥 샀어요.

삼나무로 만든 건데 그럭저럭 튼튼하고 깔끔합니다.

LP장 검색하면 몇가지 나오는데 제일 저렴한 겁니다. 

아무튼 LP 취미는 지를 것도 많아서 고달퍼요...

자 이제 열심히 남은 칸들을 채워야지요...^^

Comments

지난번 자백시사회때 보관만 하고 있던 LP몇장을 드렸는데. 유용하셨는지 모르겠요.. 너무 허접한 것들이라 괜히 드렸다는 생각도 들고 ㅜㅜ

장식장 멋지네요~~++

WR

아, 그 때 귀한 LP 받고 정신없어서 인사도 제대로 못드렸네요.

LP들은 지금 잘 듣고 있습니다 ^^ 거듭 감사드립니다~~

지난번보다 훨씬 견고해 보입니다. 뒤쪽도 막혀있어서 수납이 안정적으로 보이구요 다 채우시는건 시간문제 같은데요?! ㅋ

넘치면 저한테...굽신굽신

저는 오늘 DP 스토어에서 우형아빠 LP 랙 추가 주문했습니다

LP가 정말 무서운 속도로 늘어나네요.

삼나무가 여름에 더우면 진액이 조금씩 스며나와서... 주의가 좀 필요할껍니다. 

저거보다는... 차라리 이케아 들리셔서 칼락스(구. 익스페딧) 2x2 여러 개 구입해서(2x4, 4x4도 있지만, 2x2가 구조적으로 가장 튼튼한 듯...) 적재하는게 가성비는 물론 디자인 측면에서도 제일 무난하더군요...^^;; 

제가 구입한 거랑 똑같네요 ^^