자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  오래된 오디오 판매가치가 있을까요?

오디오는 marantz 제품인거 같고
스피커는 ms908L 이라고 적혀있는데

이거 판매 하면 대략 얼마나 받을수 있을까요?
전문가 님들 좀 알려주시면 감사하겠습니다

Comments

ms908l 모던쇼트 스피커 / ST-17튜너/ CD-19 CDP/ PM-19 앰프 로 각각 검색해보시면 

중고가격대를 아실 수 있을 것 같습니다. 각 20~35만원선에 거래된 기록이 있네요.

예전 가격 만큼은 아니겠지만 여전히 가치있는 제품이니 중고장터에 내놓으시면 임자가 나오겠지요. 

WR

와 정말 감사합니다 한번 검색해봐서 올려보겠습니다 이게 돈이 되네요 ㅎㅎ

고장만 아니라면 마란츠셋은 수요가 있고요...

스피커는 헐값에..ㅡ.ㅡ;

저 세대 마란츠 디자인 참 예뻤죠.
지금 봐도 손색이 없는 우아한 디자인입니다.

당근에 여전히 오래된 스피커들 앰프들 제법 비싸게 올려 둔 매물들 많더라구요 솔직히 그돈씨 라서..사더라도 고치는 부품은 어디서? 이게 의문이라.. 손이 안가더라구요  

모던쇼트는 당시에도 저가라인이라
좀 싸게 내놓으셔야 할거 같긴 합니다