자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  SMSL SU-1 DAC 가 인기가 많네요

AliExpress가 추천드리는 상품!
₩96,000 14%OFF | SMSL SU-1 MQA MQA-CD 오디오 디코더, AK4493S XU316, 768kHz/32Bit, DSD512 SU1 고해상도 DAC
https://a.aliexpress.com/_oF9ylGU

DAC 하나 찾고 있는데 3~4만원 저렴이도 있고 이녀석 처럼 10~20만원도 있고 가격이 다양하네요

스펙보다 음악을 듣고 음~ 좋구만 하고 대충 사는 동네아저씬데 이 DAC가 괜찮은가요?

집에 제 기준으로 좋은 DAC가 있어서 몇만원짜리 가성비 좋은거 찾고 있거든요

Comments

제가 사용하는 텍인데 해외리뷰도 호평일색이고 MQA지원에 음색도 나름 괜찮은 제품입니다.

WR

내일까지 할인이라 이것저것 찾아보고 있는데 음색이 괜찮다니까 마음에 듭니다 할인도 크지 않은게 잘 팔리나 봅니다

지금 확인해보니 50.47달라에 구매한것으로 나오네요. 요정도선에선 베스트아닐까합니다.

다른 dac와 다르게 usb ,옵티컬,코시엘도 모두 MQA지원하고 좋습니다.

WR

와~ 완전 좋은 가격입니다 지금 저 가격이 비싸거나 올랐군요 가성비 좋은 앰프 연결하면 어른이 장난감이 되겠네요

전 다른 제품 사용중인데  측정치만 보자면 dac으로써 너무 좋은거 같아요 

어차피 dac만  필요한 사람에겐 좋은듯.. 

입력 지원이 많으면..  편하더라구요... 

WR

오디오에서 숫자는 신경쓰지 않는데 많은 사람들이 사용하고 좋아하면 대부분 괜찮더군요 간단하게 쓰기 좋을거 같아요 저렴이라