자동
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  클립쉬 스피커 수리해서 받았습니다

어제 초기 불량 교환품을 다른 스피커로 받고 한숨밖에 안나오는 상황이었는데
다행히도 빠르게 처리해 주셔서 오늘 수리된 제품으로 받았습니다

초기불량인 만큼 교환이 가장 깔끔하겠지만
클립쉬 코리아에서 래퍼런스 시네마의 새틀라이트 단품 재고가 없는 상황이라고 하더라구요
기다림이 너무 길어질것 같아 그냥 수리된걸 받기로 했습니다

아마 내부 네트워크 문제 혹은 미드우퍼 케이블 단선 같은 간단한 문제인것 같아서 빠르게 수리가 되었다고 하네요
받아보니 제품 뜯는 과정에서 긁혔거나 하는 흔적은 없이 깔끔해서 그냥 사용해도 될것 같습니다

계속 스트레스 받았는데 이제 후련합니다

2Cellos - The sound of silence
첼로소리가 듣기 편안해서 맘이 차분해지네요ㅎㅎ

Comments

와 골드문트 텔로스 590에 피에가 COAX
멋진 시스템 부럽습니다.
멀티채널 입문을 축하드립니다^^

WR

감사합니다
스위스 브랜드로 맞춰봤습니다ㅎㅎ

골드문트 가지고 계시는 분 첨보네요 . 스피커까지 대단하십니다.

WR

하이파이 카페쪽에선 흔한데
여기는 아무래도 av가 주력이다보니 잘 안보이나 보네요ㅎㅎ
감사합니다!