못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  AV 다시 발들였네요.

저번에 개인 사정이 있어서 다 처분하고 드비알레 쓰다가 다시 와X다 에서
포칼 소프라3
들여놨네요. ㅎ 그거말곤 저에게 만족 감이 없네요. ㅎㅎ
그리고 서비스로 와인 까지 주셨네요. ㅎㅎ ( 지인 선물해야겠네요. ㅎ)
이제 리시버만 다시 구하면 되겠네요.
역시 AV는 떠나고 싶어도 못떠나네요. ㅎㅎ

Comments

우워...아파트에서 AV를 하시다니...대단하십니다. ^ ^

WR

ㅎㅎㅎ
아파트라 어쩌겠어요? ㅎㅎ
할라면 해야죠 ㅎ

우리나라 주거 특성상 아파트 사시는 분들이
많으시고 아파트에서 AV 하시는 분들 많으십니다.
어느정도 볼륨만 잘 컨트롤하시면 아파트에서도
충분히 즐기면서 사용할 수 있습니다.

좋은 이웃을 만나는 복을 타고나야~

두 분다 말하시는게.....

발들이신게 아니라 다이빙을 하신 것 같... ^^;

축하드립니다~

우와~~색깔이
오렌지 먹으면서 영화보면
금상첨와겠네요.

와우

재입성 축하드립니다.
근데 매킨 12000이 안보입니다!!!!

WR

그거 예전에 팔았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재구매 하신거 보니 소프라3 만족도가 높으셨나봐요. 

저같음 더 상급으로 갔을텐데.... ㅎㅎ

WR

다른 스피커 들어보니까
딱히 마땅한것도 없고
그리고 지금 이것도 크게 못울리고
그위에것은 거의다 하이파이 용으로 하며 유토피아는 AV 하는걸 못봐서요.
앰프값도 만만치 않아서 그냥 이걸로 한거죠 ㅎㅎ

매킨토시 AV 리시버도 있긴 하더군요

오~ 다시 AV 세팅하셨군요? 저는 공간이 안나와 톨보이는 그림의 똑이네요 

소프라3 오렌지가 아주 듬직하네요. 때깔이 쥑입니다 ^^

WR

ㅎ 감사합니다. ㅎ