사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  이사후 드디어 스피커 거치 완료

이사하고 3주차 집안정리가 거진 마무리되어가네요
창원에서 부산으로 완전 이주하게되어...

기존에 사용하던 빔프로젝터는 사용하기 어중간해 처분하고 TV로 다니 들이게 되었습니다

이번에는 거실생활을 하게되어 청음자기준으로 스피커 세팅을 하였습니다
여타 회원분들처럼 고가의 스피커를 들일수는 없지만, 이정도 세팅만으로도 충분히 VOD감상과 게임이 만족스럽네요 ㅎ

확실히 애트모스를 아래로 쏘니 청음이 확 달라지네요 ㄷㄷㄷ

US $15.75 37%OFF | (1 쌍) GU15 새로운 유니버설 304 스테인레스 스틸 합금 사운드 스피커 벽 브래킷 마운트 오디오 스탠드 행거로드 15kg 33lbs
https://a.aliexpress.com/_mKmyBxy

이번에 알리에서 구매한 스피커 거치대인데 나름 잘 구매한듯합니다
상기거치대로 청음자기준 밑으로 쏘아주는데 상당히 만족스랍네요

기존에 그냥 프리즌스 스피커를 하늘에다가 쏘다가 각도 맞춰서 전면은 대각선 아래로 리어는 청자쪽 하단으로 쏘아주고 테스트 해보니 대만족입니다 ^^*

빨리 집정리되고 여가생활을 즐기고 싶네요 ^^*

님의 서명
나의 글이 누군가에게는 도움이 되길...
Comments

깔끔하게 설치 잘 하셨네요.
주어진 청취환경에서 나한테 맞게 잘 셋팅하고
만족하면 그게 최고의 시스템이라 생각합니다.
행복한 AV생활 되시길 바랍니다.

역시 물리 애트모스 채널이 좋은것 같습니다.

사진의 TV장이 저희집 것과 같아서 깜짝 놀랐네요.

저는 좌우 반전시켜서  우퍼가 우측에 가게 쓰고있습니다. ^^

얼른 정리 마무리되시기를 바랍니다~