못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  가성비 짱 베이더 대왕님.(세가)

베이더 대왕님 피규어 하나쯤은 들이고 싶었지만 좀 크고 괜찮다 싶은 제품들은 

가격들이 하나 같이 너무 세서 패스하고 있던 참에 눈에 들어온 세가 제품이 있어서 사봤습니다.

20센티 조금 넘는 나름 큰 스케일인데  가격이 무려 2만원 대!  

요즘 말로 혜자스러운 제품이네요,

구성물, 베이스에 스타워즈 로고가 새겨져 있긴 한데 어두워서 잘 안보이네요.

세가에서 LPM (LIMITED PREMIUM) 이라는 브랜드로 내놓은 시리즈인데 이곳 제품들은 

경품 수준 디테일이지만 가성비로 구입하는 경우가 많죠.

베이더 대왕님,

본체 높이 22센티, 라이트 세이버 높이까지 하면 30센티 정도,

좌우 폭도 30센티가 넘습니다.  망또의 뽀스가 넘치네요.

자세도 괜찮고....

대왕님께선 그곳도 뽀스가 넘쳐 보이는군요. -_-

어디까지나 경품 수준 퀄이지만 그래도 이만하면 꽤 괜찮지 않나요? 

베이더 대왕님 하면 저 헬멧이랑 가슴판 광빨이 번쩍번쩍 해야 제맛인데 다행히 

망또가 탈착이 되니 몸체만 유광 마감제로 한번 쫘악 뿌려줘 볼까 싶네요,  

뭐 뜨거운 장난감 같은 곳에 비할 바는 못돼지만 무엇보다 가격이 너무나 착하기 때문에 가성비 

면에서는 단연 돋보이는 제품이지 싶습니다. 훨씬 작은 반다이 인젝션보다도 싼 가격이라니..

참고로 대륙에서 이거 카피판 팔던데 원판보다 두배 가까이 비싸게 팔고 있더라구요. -_-

알고 보니 작년에 나온 제품이던데 그래서인지 요즘은 이거 피 붙여서 팔고 있으니

생각 있으신 분들은 중고 장터 잘 뒤져 보세요, 전 뒤늦게 찾다가 번장에서 득.. 

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

Anakin Skywalker was weak. I destroyed him...

WR

제임스 얼 존스 옹 목소리가 자동 재생되더군요, 

존스 옹 연세가 이제 아흔이 넘으셨던데 부디 오래오래 건강하시길...

정품 피규어가 2만원대요?? 

WR

찾아보니 저거 19000원 인증 글도 있더라구요.
가성비 최곱니다.

핫토이 중고로 하나 구하려고 합니다
많은 버전이 있더라구요

WR

당연히 고가니 퀄은 좋겠죠..

사고 싶네요 ㅎ

WR

지금은 죄 피 붙여서 팔고 있으니 잘 찾으셔야 됩니다.

좋은데요....

WR

가성비 최강입니다

세가가 가성비 좋은 제품이 많죠.. 라이트 세이버 발광 되는 제품도 있어요,,

괜찮아 보입니다.