자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [보스크] 판타시스타 포터블 2: 인피니티의 나기사

소싯적에 나온 판타시스타 포터블 2 인피니티의 나기사 입니다..

보크스에 한창 한국에서 영업할때 나온 제품으로 대검 때문에

구입했는데, 지금 봐도 나름 준수한 조형입니다..

무엇보다 더 대검.. 실린더가 돌아가고, PG에 어울리는 크기라

집에 PG가 있다면 들려주고 싶습니다.. 그외에는 안대가 특징인데,

벗겨지지는 않네요..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

요즘 피규어 검들 보면... 대부분 너무 커요~ 

WR

크고 아름답잖아요.. 

요즘 캐릭터들 아는것보다 모르는게 압도적으로 많네요...

파판의 클라우드 와 가츠 덕분인가요 그 후에 대검들이 많아진듯한느낌도~~

WR

저도 이제는 모르는 애들이 더 많습니다.. 이제는 외형만 보고 사고 있죠.. 

대검은.. 확실히 파판7 이전에는 없었네요.. 그전에는 참마도란 무기로 나왔던걸로

기억합니다.. 

보크스에 한창 한국에서 영업 --> 이라는 건 요즘엔 안하나보네요.

정작 피규어 시장은 요즘 뜬다는 말이 많던데요... 

아, 물론 모르는 캐릭터입니다.

WR

온라인으로 구관만 팝니다.. 그리고 저도 모르는 캐릭터입니다..

안대에 대검 때문에 구매만 했어요..