자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  사쿠라네, 사쿠라여??!!

PCS 콜렉터블에서 출시한 1/4 스케일의 스테츄 입니다.

스트리트 파이터 제로2에서 첫 등장하였으며 류를 동경하여

자력으로 파동권을 구사한 엄청난 여고생 입니다.

북미에서 만든 스테츄라 그런지 얼굴은 호불호가 엄청날거 같습니다

하지만 몸은... 운동녀가 이정도는 되야..

속에 입고있는 브루마와 스포츠 브라를 제외한 옷은 천으로 되어 있습니다.

얼굴은 진지한 표정과 웃는 표정 두가지가 있습니다.

사기전엔 웃는 얼굴이 마음에 들었었는데

사고 보니 진지한게 더 좋아 보이네요

아래에 등장한 작은 사쿠라는 코토부키야 미소녀 시리즈 입니다.

북미에서 만든것과 확 차이가 나죠, 확실한 미소녀 느낌

그래도 복근과 더불어 꽤나 튼튼한 허벅지 입니다.

아무튼 크기 비교~

Comments

북미에서 만든 얼굴은 서양인 느낌이 나네요.
다리 근육은 춘리의 하위 버전느낌입니다.
크고 아름다운 스테츄 추천 드립니다.

WR

고맙습니다

춘리 누나는 넘사벽, 커밍순 입니다.ㅎㅎㅎ

태닝 열심히 했군요.

WR

일본에서 야외 활동하면 저정도는 양호한 편이죠 ㅎㅎ

카드캡터가 여고생이 되더니 건강미가 넘치네요~~

WR

물리 법사가 되었습니다. 장풍도 쏠줄 안다구요

사쿠라 언니가 이렇게 무서웠어요?? 

WR

일반인이 격투가 한테 덤비면 안됩니다요

그래도 백수는 안됬죠.. 

WR

체육교사가 되었군요 ㅎㅎㅎ

큰 거는 얼굴이 캔 같아요...