ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  아소카 타노 스테츄 -만달로리안 버전-

스타워즈의 명맥을 확 끊어 버린 시퀄 7,8,9 아니 잠깐 그런 건 나오지 않았죠? 제가 착각했네요. 스타워즈 스핀오프로 제국이 패한 뒤 만달로리안 종족의 바운티 헌터 딘 자린을 주인공으로 한 동명의 만달로리안 드라마에 나오는 등장인물 입니다. 현대 3 시즌이 방영 중입니다. 아소카 타노는 클론워즈에서 아나킨 스카이워커 파다완으로 첫 등장 했는데 이제는 이렇게 중년의 모습까지 성장한 모습. 만달로리안 3 시즌의 첫 화에서 연관되는 애니메이션인 스타워즈 반란군에 관련된 크리쳐도 살짝 나와서 앞으로 나올 아소카 라는 드라마도 기대가 됩니다. 과연 그 녀석을 구할 수 있을 것인가!!

아소카에 빠지고 난 뒤 이것저것 잘 나온 상품들을 모으기 시작했습니다. 코토부키야의 스테츄를 시작으로, 반란군에 나오는 모습의 어른 모습의 아소카 스테츄, 핫토이에서 나온 클론워즈 시즌7 모습의 액션 피규어, 그에 이어서 핫토이 만달 버전의 액션피규어(그로구 들어있는)까지.. 아직 나오진 않았지만요.

이번의 주인공 스테츄는 사실 살까 말까 망설였지만 미소 띤 얼굴이 마음에 들어 마음이 동하게 되어 구매하게 되었습니다. 아무래도 비싼 가격 + 환율도 많이 오르고, 관세에 배송비까지 상당한 금액이었지만 받아본 지금은 안 샀으면 후회할 뻔했다는 생각입니다. 그래도 비싸긴 비쌉니다. ㅠㅠ 이 비싼 가격에 광선검은 불도 안 들어오고...

사이드쇼 프리미엄 포맷 스테츄

만달로리안 버전 아소카 타노

스케일은 1/4, 하반신의 바지는 조형이 아닌 천입니다. 꽤 투박한 서양 스테츄들인데 바지와 장신구들은 상당히 디테일합니다.

Comments

역시 애니의 실사화는 거시기합니다.

아소카 타노라는 캐릭터를 클론워즈와 레벨즈 애니로 먼저 본 입장에서

만달로리안에 등장한 실사 아소카는 코스프레같다는 느낌이 지워지질 않더라구요 

레벨즈 마지막에 아버님과 맞짱뜨는 우수어린 아소카의 인상이 강해서

배우가 분장한 실사 아소카랑 매칭이 잘 안되는 느낌이....

피규어는 배우의 느낌이 잘 살아있네요 

WR

블루스 맨님을 위한 아버님과 맞장뜨는 반란군 아소카 입니다 ㅎㅎ

맞슴다 이게 아소카 타노죠 

와 정말 잘 나왔네요.
헝겁 재질을 사용을 하니
더 고급져 보여서 좋네요~^^

WR

근데 의외로 다리 조형을 대충 해도 되니, 조형 하시는분이 편했을지도 모르겠습니다 ㅎㅎㅎ

지난번 버전보다 무서운데요~

등빨도 더 큰거 같고요 

WR

등빨은 아무래도 나이가 먹으면 점점 살이 붙으니.... ㅎㅎㅎㅎ