자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  메이드 모셨습니다

보크스사의 DD(돌피드림) 둘을 들이고 난지도 꽤 시간이 지났는데 기본 옷 이외에는 사준게 없다 보니, 게다가 어디서 사야 할지도 잘 몰랐기도 했는데 여기저기 찾아보니 보크스사에서 직구가 된다 하여 이번에 옷을 구매하게 되었습니다. 예전에 일본 가고 싶었던 이유라면 국내에서 못 사는 게임등의 쇼핑을 위함이었는데 사회 생활 하며 해외직구가 가능해져서 그다지 안 가도 그만이라는 생각이었는데 지금은 가고 싶은 이유가 있다면 메이드 카페...ㅋㅋ

그래서 많고 많은 옷 중에 고른건 메이드복입니다.

하나만 샀냐고요? 아니요 전 DD 가 두 분입니다 ^^

기본 복장을 처음 사서 옷을 입혔을 때는 와! 좋다 싶었는데 지금은 오래되다 보니 뭔가 바랜 거 같기도 하고 질리기도 하고 아무튼 옷 갈아입히기 전입니다 왼쪽 2B, 오른쪽 메구리네 루카,

갈아입히고 나니.... 세상에... 너무 좋군요. 메이드복 구성은 속에 이염 방지 및 치마의 퍼짐을 위한 망사 소재의 안감, 검은색 긴 원피스, 메이드의 상징인 앞치마와 머리에 쓰는 무언가입니다. 무언가의 이름은 모릅니다. 속옷이나 신발은 동봉되어 있지 안기에 기존 캐릭터의 속옷과 신발 스타킹등을 그대로 착용했습니다.

말없이 사진 나갑니다. 만족도 대박이네요 ^^

Comments

안구(눈)도 따로 구매해서 바꿔주는거죠? 

WR

고수분들이나 자캐 만드시는 분들은 그렇게 하시는거 같던데, 저 둘은 기성품 입니다~

저거 수집하시는 분들은 

가발도 여러가지고..옷은 기본 10벌이던데요 

WR

이것 저것 잡덕질 하다 보니 하나에 올인 하기가 힘들어요, 금전 문제가

그래서 덕질은 하나만 하라고 하죠....

저는 다행히..

레고는 관심이 없어서 다행이에요...

레고까지 손이 가면;;; 

WR

레고는 사고 싶은건 많은데 정말 많이 꾹 참고 있습니다. 레고 하려면 일단 집도 …ㄷㄷㄷ

DD 라투니  있는데, 언제 옷을 입힐지 의문입니다.. 

사고 전시도 안했어요..

WR

구입하신지 상당히 오래 된걸로 아는데, 옷 입혀 주셔요!!