프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  영화 비디오 - 중독

오늘의 영화 비디오는

이병헌, 이미연 주연의

"중독" 입니다.

2002년 영화였으니

20년 넘었네요.

빙의란 소재에 

멜로, 로멘스라고 하지만 

오히려 이건 사이코 스릴러죠... 

최근 리메이크한다는 소식도 들려오지만;;;

과연? 이런 소재가 지금 될지는... 

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

이거 꽤 재밌어요,
전 디비디로 소장 중,
얼룩 안생겼을려나..

WR

디비디 서블 볼꺼 많나요?

본지 하도 오래되서 뭐가 있었나 기억이 안나네요.
15년 전에 봤었나.. -_-

WR

DVD초기때는 예고편만 있는 경우가 많아서요

찾아보니 2003년에 나왔었군요,
그때 바로 구입했으니까 딱 20년 전에 봄.. -_-

테이프 오랜만에 보네요
지금은 찾아볼 수 없는
추억의 매체죠

가지고 있던 것도 다 소실되고
남은 건 링 DVD 구입하면서 받은
링 저주비디오 테이프만 있네요

중독은 이미연씨 좋아해서 저도