자동
ID/PW 찾기 회원가입

[이벤트]  [당첨자 발표] 오랫동안 기다려온 '삼성 OLED' 영상 공유 이벤트

<오랫동안 기다려온 '삼성 OLED' 영상 공유 이벤트>에 참여해주신 모든 분들께 감사드립니다.

앞으로도 삼성전자에 많은 관심과 사랑 부탁드리며 이벤트 당첨자를 발표합니다.

※ Ctrl + F로 닉네임을 검색하시면 더욱 쉽게 당첨 여부를 확인할 수 있습니다.

[이벤트 당첨저, 이하 존칭 생략]

1등 삼성 OLED KQ55SC95 (1명)

쇼파위

2등 컬쳐랜드 온라인 문화상품권 3만원 권 (10명)

산초로그

유공부

안녀안녕

spud

spycat

벗츠라이프

리카리카

써니띠

뽀뽀쟁이

미미땅콩

3등 컬쳐랜드 온라인 문화상품권 1만원 권 (30명)

레드레드

영잼

생크림한조각

카리엔

앤공

아키짱

orisu

필가우스

신상

ㄷㅍㄹㅇ

민호빵

다니리리

밀크퐁듀

천만다행

사나♡

do2ban

incase12

sjdskfk

hyeon1412

jgd5212

pjd7221

mjin777

티티새나는정원

쭉난25

dlfla

코끼리땃쥐

라륵

nikea

복보거

뽀미즘

당첨되신 분들 모두 축하드리며, 이벤트에 당첨되신 분들께서는 아래 링크로 이동하여 정보를 기입해 주세요. 2023년 4월 30일(일)까지 링크로 이동하시어 기입 부탁드립니다.

https://naver.me/xw9sUmPH

* 개인정보를 기한 내에 보내주시지 않으면 당첨이 취소될 수 있습니다.

* 귀하는 개인정보 수집·이용 및 개인정보 취급위탁에 동의하지 않을 수 있으나, 동의하지 않으실 경우 이벤트 당첨이 취소될 수 있습니다.

* 당첨자 본인 확인을 위한 개인정보 수집·이용 및 개인정보 취급위탁에 동의하셔야 경품 발송이 가능합니다.

https://youtu.be/8w8p0EuKBy8

https://youtu.be/C-zTCCo7EEs

https://youtu.be/NcXmejJNpW0

https://youtu.be/hQB9rtZPKYI

https://youtu.be/KK_KThTYYQ8

삼성전자 코리아 인스타그램 바로가기

1) 새로운 OLED 편

https://www.instagram.com/p/CqcnH1WvWQa/

2) 삼성 OLED 화질 편

https://www.instagram.com/p/Cqcm93wONRM/

3) 삼성 OLED 사운드 편

https://www.instagram.com/p/Cqcm0KdOaHA/

4) 삼성 OLED 게이밍 편

https://www.instagram.com/p/CqcmrkBD4gV/

5) 삼성 OLED 노하우 편

https://www.instagram.com/p/CqcmMIhtQSo/

삼성전자 코리아 유튜브 바로가기

* 링크를 복사해 주소창에 붙여 넣어주세요!

1) 새로운 OLED 편

youtu.be/8w8p0EuKBy8

2) 삼성 OLED 화질 편

youtu.be/C-zTCCo7EEs

3) 삼성 OLED 사운드 편

youtu.be/NcXmejJNpW0

4) 삼성 OLED 노하우 편

youtu.be/KK_KThTYYQ8

이벤트 해시태그

#삼성TV #삼성OLED #삼성OLEDTV #삼성OLED영상공유이벤트 #삼성OLED_DP영상공유이벤트 #삼성전자 #samsung #samsungkorea #삼성전자이벤트

삼성닷컴 바로가기

https://www.samsung.com/sec/new-release/neoqled-oled-2023/ 

Comments

DP 회원님들 대상으로 한 이벤트이며 1등 경품이 무려 삼성 OLED TV입니다. ^(^

여러분들의 많은 성원과 참여 부탁드립니다.

삼성의 올레드 기술 세계 최고죠..LCD에서 LED만 해도 좋다 하던 시절.40인치 TV로 10년 넘게 보고 있는데..이제는 90인치 가까운 OLED가 나오는 세상.세계 영화나 드라마에서 삼성 제품이 나오는 괜히 뿌듯한 기분.기대합니다 삼성.

비밀글입니다.

삼성 qled만 만드는줄 알았는데 oled tv라니 너무 기대되는것...! 갖고싶네요. oled 컬러감이랑 선명도 좋아했는데 궁금합니다.

비밀글입니다.

한창 TV 바꾸려고 마트에 둘러보러 가면 눈에 띄었던 삼성 OLED!

역시나 기술력 하나만큼은 인정이네요. 좋은 이벤트 열어 주셔서 감사합니다.

비밀글입니다.

앞서가는 기술력으로 채워진 프리미엄의 강력함을 느끼게 해주는 삼성 OLED TV네요. 앞서가는 기능과 성능을 겸비한 기술력 중에서도, 무엇보다 저는 사운드에 민감한 편이고, 사운드가 좋아야 더 높게 평가를 하는데, 기존의 tv들과는 차원이 다른 사운드로 따로 사운드바나 스피커 없이도 충분히 매력적으로 풍부한 사운드를 누릴 수 있는 것 같아서 매우 좋게 보고 있어요. 늘 왜 tv는 만족할만한 좋은 사운드를 내지 못할까 기술력 부족일까, 디자인을 위한 자제일까, 사운드바나 스피커를 구매하게 하기 위한 이유일까, 별 생각을 다 하면서 사운드 제대로 느낄 수 있는 tv 없을까 많이 생각해왔는데, 이제 그 소원 푼 것 같아요. pc도 그렇고, tv도 그렇고, 사운드에 가장 민감한 저에게 꽤 만족스런 결과를 가져다 줄 것 같아서 설레고 기대되네요. 

비밀글입니다.
17년 연속 세계판매 1위의 삼성이 만든 명품중의 명품TV가 바로 새로운 삼성OLED TV인 것 같아요.
지금 것 경험해보지 못한 화질과 생생한 사운드가 가장 기대되네요!
비밀글입니다.

삼성에서도 이제 OLED 티비를 만드는군요. 화질과 음질이 어떨지 기대되고, 궁금하네요.

비밀글입니다.

삼성이 만든 OLED TV라니 정말 궁금하네요. 영상에서부터 자신감이 느껴지는 ㅋㅋㅋ 주말에 매장 가서 한 번 봐야겠어요. 삼성 기술과 노하우 기대됩니다 ㅋㅋ

비밀글입니다.
비밀글입니다.

삼성전자에서도 드디어 나오는 올레드 티비!! 꼭 경험해보고 싶네요

비밀글입니다.

삼성이 만들면?? 너무 기대 됩니다

비밀글입니다.
비밀글입니다.

삼성에서도 OLED라니..
기술의 삼성에서 보여줄 진정한 OLED의 세계가 궁금하네요.

비밀글입니다.
2023-04-06 20:15:21 (1.*.*.215)

https://www.facebook.com/100001571094489/posts/pfbid02brPX149Skdk7eVo4kXWp7JAjFd1img4jVPcYFBfQYgNvbg9SwNwLqgJk48HNcxPtl/?mibextid=cr9u03

TV하면 삼성전자가 최고죠. 저희집도 현재 삼성전자 TV를 보고 있는데, 구입한지 10년이 다 되어 가는데도 색감이나 화질이 그대로 입니다. 신제품이라면 두말할 것도 없겠죠! 가격대비 최고의 품질인 OLED TV는 너무나 큰 기대가 되는 제품입니다. 

비밀글입니다.

삼성 OLED TV 기대됩니다!! 집에서 혼영하는 거 좋아하는데 삼성 OLED TV로 보면 영화관에서 보는 거랑 똑같을 거 같아요!!

비밀글입니다.

집에서 삼성 QLED 4K TV 쓰는데도 화질 너무 만족 중인데, 삼성에서 만드는 OLED 티비라니 너무 기대되네요!! 티비는 역시 삼성이죠 ㅎㅎ

비밀글입니다.

삼성이 만들면 번인 없겠죠?

모바일 AMOLED를 시작으로 노하우를 축적하여 OLED TV 라인업을 구축한 삼성전자의 압도적인 기술력을 통해 진정한 '영화'의 순간에 몰입해보고 싶습니다!

비밀글입니다.

어제 13년간 사용했던 TV가 사망하였습니다.
꼭 삼성 OLED TV 로 보고 십습니다.

삼성이 만든 OLED TV 기대됩니다! 잘 빠진 영상에서도 자신감이 느껴집니다!

비밀글입니다.

지금도 삼성tv쓰는데 삼성이 만든 oled tv는 얼마나 다른지 알고싶습니다

비밀글입니다.

지금까진 Lg oled 화질이 최고인데 삼성이 얼마나 따라붙었을지 궁금합니다.

비밀글입니다.

14년된 삼성 PDP 현역이지만 이참에 바꾸고 싶네요.

2023-04-10 11:42:20 (219.*.*.166)

https://blog.naver.com/ming0514/223070019317

드디어 삼성에 OLED가 돌아왔군요! 항상 삼성 TV만 봐서 신제품 나올 때마다 늘 기대하고 있습니다~OLED도 진짜 갖고 싶네요ㅎㅎ

비밀글입니다.

명불허전, 최고 화질의 OLED TV입니다. 후회 없는 선택이예요.

비밀글입니다.

삼성이란 로고의 강조로 벌써 자부심이 느껴져요..삼성이 작정하고 만들면 무언가 다르겠죠!!!

인피니티 슬림 디자인의 정말 얇은 두께도 마음에 들고 화질도 정말 좋을것 같아요..

삼성 OLED TV의 압도적인 화질을 두 눈으로 직접 느껴보고 싶습니다!!!

비밀글입니다.

드디어 삼성에서도 OLED TV를 국내에 판매하기 시작하는군요.

LG와 삼성이 OLED TV로 경쟁하면서 품질향상과 가격적인 면에서 소비자들의 선택의 폭이 넓어지면 좋겠습니다.

비밀글입니다.

삼성에서 만든 OLED TV는 어떨지 무척 기대가 됩니다. 

기존 OLED는 삼성 사운드바와의 호환도가 조금 떨어져서 아쉬웠는데 삼성에서 OLED가 나온다면 

현재 사용중인 삼성 사운드바와도 완벽히 호환되지 않을까 기대가 되네요. 

비밀글입니다.

화질의 OLED 삼성이 만든건 어떠한지 기대가 큽니다.
세계 판매 1위 삼성의 힘을 기대해봅니다.

비밀글입니다.

삼성 QLED TV 만족하며 쓰고 있는데 드디어 OLED TV가 출시된다니 무척 기대됩니다!

비밀글입니다.

삼성oled라…..

비밀글입니다.

삼성전자만의 클라스가 다른 기술로 완성된 밝고 선명한 OLED TV 홈시네마 자주 즐기는 우리 가족에게 최적화된 제품이라 너무 기대가 되네요

비밀글입니다.

그토록 비하했던 oled 문제점을 얼마나 개선했을지 기대되네요…

비밀글입니다.

OLED도 나오다니 삼성이... 삼성이 만들면 뭔가 다를거라는 생각이 듭니다 화질의 삼성이니까요 ^^ 멘트부터 자부심이 느껴지는군요 기대가 큽니다

비밀글입니다.
비밀글입니다.

삼성전자가 새롭게 선보이는 새로운 OLED TV 정말 기대되네요 ^^ 

차원이 다른 화질을 선사해줄 삼성 OLED TV가 앞으로 많은 사랑을 

받을 수 있길 항상 응원하겠습니다~

비밀글입니다.

새로운 삼성의 OLED 오래 기다렸습니다!!

https://www.instagram.com/p/Cq4VmSHp4Sd/

O! 놀라운 OLED 기대중입니다. 총알 장전중 ! 

비밀글입니다.

삼성스토어에서 OLED 티비를 실물로 봤는데, 몰입감이 장난 아니더라고요 

우리집에도 있으면 좋겠다 ... 

비밀글입니다.

2010년 남아공 월드컵 D-2일에 구입했던 LCD TV 고장한번 안나고 잘 버티고 있네요.

4번의 월드컵과 3번의 올림픽 4번의 아시안게임까지~~ 이 티비로~~~

기회가 된다면

좋은 걸로 바꾸고 싶은데 기회가 안생기네요~

대박이네요 제 페이스북에 전체공개로 공유해서 제 페이스북친구들 5.000명 모두에게 홍보합니다 인증합니다 파이팅

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid01F7QZtVfdMe6nhMn8rBZvLKckYpJcVsEGLYMS5Sg2p2Hhenzhsx7LVM6JLLiB2oSl&id=100010835588939&mibextid=Nif5oz

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid0mDAf4BZD4QwNnMXfNBjnuhMZ9F9rBLBmyN4SDknPss5XyykbBgjaLafKRjDY6Fhcl&id=100010835588939&mibextid=Nif5oz

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid02FVwUK4hCt8iMdzg2sa9XyycFWnbWkwronnGGLLRzySDGVQRuURNewqVbyop7ZtSyl&id=100010835588939&mibextid=Nif5oz

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid0jRXWmrK633XYpnPnYau93eyMDUE8geG7hasurdpB5yyw4t75CSkNUM7bahBaHbJcl&id=100010835588939&mibextid=Nif5oz

삼성 OLED 너무 기대되요~

화질 정말 좋을것 같아요 화질이 좋아야 실제감도 들고 눈도 피로하지 않아서 제일 중용하게 생각하거든요

삼성 OLED TV로 즐거운 시청시간을 만들어보고싶어요 ~

집이 그리울정도로~~~ 

https://blog.naver.com/rmfldns33/223071338305

https://www.facebook.com/rmfldns33/posts/pfbid02X8brvNs4NDoU3x2nj6V16eKU7rUh3rBxbPidVPKX6gAGYvUCxjCQArnuo8gAaFrsl

https://www.instagram.com/reel/Cq4lph6rAhe/?utm_source=ig_web_copy_link

https://twitter.com/rmfldns33/status/1645660729457139713

드디어 삼성에서도 OLED TV가 나오는군요!

핸드폰, 태블릿, 노트북에서 봤던 삼성 OLED의 화질을 TV에서도 느낄 수 있게 되다니 크게 기대가 됩니다!!

비밀글입니다.

OLED TV 시장이 커지는 것은 환영할 일입니다. 앞으로도 삼성이 시장 표준을 주도 하길 응원합니다!!

비밀글입니다.

삼성에서 만든 OLED TV 기대됩니다

비밀글입니다.

삼성 oled!!무슨 말이 필요할까요?

비밀글입니다.

삼성 OLED 너무 기대가 큽니다.정말 차원이 다르네요!!

비밀글입니다.

밝고 선명한 화질, 슬림 디자인, 강력하고 입체적인 사운드!

삼박자가 잘 어우러져 돋보이는 삼성 OLED TV! BEST~!

삼성 OLED TV와의 인연과 만남이 언제나 즐거움과 행복으로 함께하기를 기대하고 응원합니다. 

비밀글입니다.

삼성 oled tv 정말 기대됩니다 

비밀글입니다.

삼성 첫 올래드 티비가 드디어!! 화질과 기능이 기대되네요 특히나 4k 업스케일링 기능이라니!

2023-04-12 15:21:31 (106.*.*.215)

https://www.facebook.com/100001580880008/posts/6314012685328032/?mibextid=Nif5oz
써볼수 있는 행운을 기대하며 이벤트 참여합니다.

LG를 뛰어넘을 삼성OLED! 기대됩니다~~~

https://blog.naver.com/goorm1234/223072541407

드디어 삼성OLED TV가 출시 되었군요. 저는 중소형 OLED를 공부하면서 삼성 OLED의 기술력을 알게 되었고 미국에 있는 UDC OLED소재업체와의 기술협력에 대해서도 알게 되었습니다. LCD를 과감히 정리하고 홀로 외롭게 OLED에 도전하면서 산업을 키우고 기술력을 선도해온 삼성이 OLED TV에서도 빛을 유지할 거라고 생각합니다. 대부분 걱정했던 초기수율도 퀀텀점프해서 초격차가 무엇인지 보여준 뉴스도 기억나네요. OLED시장은 절대 중국에게 뺴앗기지 말고 흉내낼수도없는 초격차를 유지해주시기를 간절히 바랍니다.

비밀글입니다.

-

비밀글입니다.

삼성이 만들면?? 너무 기대 됩니다

lg 65인치,55인치oled로 시청하고 있는데 교체할 때 가 되었으니 80인치 이상 삼성oled를 구입할 생각입니다 

제품출시가 기다려집니다 

타사 번인타령 해대던....그 oled tv 이제 나온모양인데

앞으로 마케팅은 어쩔건지 볼만하겠군요

우와 삼성에서 만드는 OLED TV라니 너무 기대가 되는데요! 영상을 보면서 빠져들게 만드는거 같아요
https://www.instagram.com/reel/CrIEGkQhrz-/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

안그래도 tv 사야 하는데, 삼성 OLED TV 요거 정말 반갑네요. 삼성의 기술로 탄생한 밝고 선명한 OLED를 직접 제 눈으로 느껴보고 싶어요!! 

비밀글입니다.
비밀글입니다.

솔직히 삼성tv 안좋아 하며 집에서 tv를 보진 않습니다. 하지만 대세라는 oled를 경험해 보고 삼성의
기술력을 직접 느껴보고 싶습니다. 얼마전 게시판에도 집에 led tv가 망가졌다고 올렸었는데.. 고치긴 했습니다만.. oled 느껴보고 싶습니다

대박 기대됩니다.

비밀글입니다.

https://twitter.com/Pinkgoldmj/status/1646674649416339456

공유완료! 

집에 있는 시간이 많은 요즘 TV가 좋은 친구가 되어 주고 있는데요.

믿고 쓰는 삼성전자!!!! 

QLED 출시소식 너~~무 기대됩니다.

오랫동안 기다려온 삼성 QLED 대박나길 바라며 저도 이벤트 당첨 기원해봅니다 ^^ 

역시 가전은 삼성 입니다.
핸드폰 oled를 계속 만들어오며 쌓은 노하우를 이용하고 퀀텀닷필름을 사용하여 tv를 만들던 기술을 결합해 qd-oled를 출시했네요.

역시 삼성 대단한 것 같습니다!
게이밍용으로 쓰기에도 좋고 티비시청용으로도 엄청 좋을 것 같네요.

항상 응원합니다!

비밀글입니다.

가전은 삼성, 가전은 LG, 기타가전은 삼성, 같은 이름을 여러번 부르게 됩니다. 매장도 인근이나 특정지구에 가면 옆건물을 사용하는 곳도 있습니다. 신제품 매장에 가봐도 삼성의 기술력과 맞상대 LG의 장,단점이 다른 분야여서 눈이 휘둥그레 질 때가 많습니다. 치열할 각축전도 이 시대의 또 다른 풍미입니다. 어제 티비 유선 문제로 사람을 불렀더니 LG에서 오고 지금 타이핑은 삼성노트북이고 전자레인지(마이크로웨이브)는 삼성입니다. 삼성전자 직원집에도 이것 저것 물려받은 제품까지 여러회사라고 봅니다. '나를 이기지 못한 힘은 나를 키웁니다. 제품생산에 심혈을 기울여준 기술, 개발진에게 감사드립니다. 

비밀글입니다.

삼성이 만든 OLED 정말 기대됩니다. 

비밀글입니다.
비밀글입니다.

삼성에서 만든 OLED TV 화질이 정말 좋군요. 밝은 부분은 더 밝게 어두운 부분은 더 어둡게 완전 실물을 보는 듯한 착각에 빠져 들게해요. 오래 시청해도 눈이 편하고 즐겁게 해주는 tv 신제품 출시를 응원하고 기대합니다.

비밀글입니다.

인티니트한 슬림 디자인이 좋네요 올레드만의 무한한 명암비와 색재현율 상승으로 게임할때 화면이 현실감을 제대로 선사할 것 같아요.  화면속도 변환이 빠른 게임도 매끄럽게 하는 점이 정말 좋아요. 기대가 크네요

비밀글입니다.

삼성 티비는 항상 옳다

비밀글입니다.

삼성 OLED TV 마치 살아 숨쉬는 자연과 장면들을 그대로 보는 듯한 사진보다 선명한 화질을 제공하는 TV그 엄청난 기능과 화질속에 빠져 드네요. 삼성 OLED TV 2023버전 출시를 응원합니다.

비밀글입니다.

어떤 화질을 보여줄지 기대가 됩니다.

비밀글입니다.

삼성 oled 티비! 너무너무 갖고싶고 기대됩니다 최근영화에 푹빠져서 좋은 티비를 갖고싳다는 생각이 드는데 그 티비가 삼성티비가 되면 너무 좋을것같고 취미생활의 질도 올라갈거같아요 삼성 티비 화이팅!!

비밀글입니다.
슬림한 디자인이면서도 어떠한 각도에서도 선명함을 잃지 않네요 선명한 명암비와 현실감 넘치는 컬러 구형으로 영상을 시청할 때도 게임을 할때도 현실감과 몰입감을 제대로 전해줄 것 같아요.  소비자의 니즈를 제대로 파악하고 만든 삼성의 기술력이니 기대하고 있겠습니다.

비밀글입니다.

역시 삼성 !! 티비는 삼성이죠 ^^ 

비밀글입니다.

너무 기대됩니다. 19년도에 QLED사서 만족중인데, 다음 TV는 삼성OLED 입니다.

비밀글입니다.

삼성전자에서 10년만에 신형 OLED TV를 국내 출시 했다고 하는데 이번 2023년형 OLED TV는 AI 퀀텀 프로세서 4K를 탑재하고 삼성 고유의 OLED 밝기부스터 기능으로 밝기 성능을 대폭 개선했고, 퀀텀 HDR OLED+로 어떤 영상에서도 선명한 디테일과 함께 완벽한 가까운 색상을 구현 그리고 돌비 애트모스를 적용해 입체적이고 현장감 넘치는 사운드를 제공해 주기 때문에 영화나 스포츠를 즐겨보는 저 같은 사람을 위한 TV인 것 같아요

비밀글입니다.

기존에도 게임할 때 OLED 화면을 사용하고 있고, 최근 우연히 OLED TV를 본적이 있는데 그 색감에 빠져버리니 헤어나올 수가 없더라구요!! 요새는 기술도 발전해서 번인현상도 없다고 하는데 거기다 삼성이라니 믿고 사용할 수 있을거 같아요. 너무 기대됩니다~~

비밀글입니다.

TV의  생명하면 첫째 화질이 좋아야 한다는 것은 두말 할 필요도 없는 일이겠지요. 그런 점에서 이번에 새로 출시되어 나온 이 제품이야말로 더 이상 선택을 주저할 필요가 없다는 생각을 가지게 됩니다. 또한, 이 제품의 가장 큰 특징이라고 할 수 있는 날씬하고 얇은외부 모양 역시도 선뜻 눈에 뜨이는 점입니다. 사실 저는 지금껏 낡은 고물TV를 사용하고 있는 처지라서 그런지 제품의 시력보호 기능에 대하여서는 가장 먼저 관심이 가게 됩니다. 물론, 새로 출시된 이  제품의 경우에 있어서도 그러한 시력보호기능이 매우 우수해 보일 듯 합니다. OLED 제품의 가장 큰 장점중의 하나가 바로 그점이라는 것을 재삼 생각 해 보게 됩니다.  다만, 한가지 이 제품을 포함해서 OLED 제품을 생산하시는 분들께 부탁드리고 싶은 것은 지금보다도 좀 더 저렴하게 OLED 제품 가격을 책정 해 주셨으면 하는 바람입니다. 특히, 화면비율이 큰 OLED 제품의 경우에 있어서는 그 가격이 생각 이상으로 높게 책정이 되어 있더군요. 그런 문제만 해결이 된다면 앞으로 OLED 제품 시장에서의 OLED  제품 장악력은 보다 확고해 지리라 생각합니다.

비밀글입니다.

삼성 OLED TV 출시를 기쁜 마음으로 축하드립니다. 지금 역시도 세계 TV시장을 선도하고 있는 삼성인데, 이런 훌륭한 제품까지 더해진다고 하니, 삼성TV에 거는 기대가 더 커집니다. 무엇보다도 20개의 뉴럴 네트워크가 화질을 분석해 저해상도 영상도 4k로 업스케일링하고 밝기를 최적화 시킨다고 하니, 매우 훌륭한 기술력이란 생각이 듭니다. 또한, 공간을 압도하는 강력하고 입체적인 사운드 기능 역시 크게 만족스러운 점이라 하겠습니다. 그에 더해서 매끄럽고 선명한 게이밍경험까지도 선사해 준다고 하니, 만족감의 극대화가 더해지는 것 같습니다. 정말, 보면 볼수록 정말 훌륭한 제품입니다. 무엇보다 쓸모있는 제품으로서의 아우라가 크게 느껴지네요. 이 제품을 사용하게 된다면, 언제 어디서나 큰 만족감을 얻을 수 있을 것 같군요. 추천합니다.

비밀글입니다.

삼성 OLED TV가 새로 출시 되었군요. 진심으로 온 국민과 더불어 큰 박수를 보내드립니다. 현재 삼성 LED TV를 사용하고 있는데, 10년이 지난 지금도 화질이 매우 우수합니다. 그만큼 삼성의 기술력이 대단하다는 반증이겠지요. 그런 견지에서 보더라도 이번에 새로 출시된 삼성 OLED TV 역시도 세계 소비자들에게 큰 만족감을 안겨주리라 확신 해 봅니다. 저는 개인적으로 음악을 매우 좋아하는지라 TV 역시도 사운드 기능의 좋고 나쁨 기준을 많이 고려하고 있습니다. 그런데 이번 제품 역시 공간을 사로잡는 힘있는 입체 사운드라고 하니, 그 감이 어떨지 벌써부터 기대가 많이 되네요. 게다가 저해상도 영상도 4k 화질로 업스케일링해서 최적화 밝기를 구현시킨다고 하니, 더 많이 기대가 됩니다. 어찌됐든, 그냥 바라보고만 있어도 기분이 좋아지는 그런 제품이란 생각이 드네요. 한마디로 제품의 모양새, 쓰임새 모두 마음에 듭니다. 이런 제품과 함께 하는 삶이라면 생활이 정말 행복해질 것 같네요. 기쁜 마음으로 추천을 하고 싶습니다.

비밀글입니다.

삼성이 만든 OLED TV 진짜 기대되네요. 영상을 보는 내내 정말 마음에 들 정도로 기분이 좋은데요. 세계 최고의 스크린으로 언제나 선명하고 깨끗한 화질과 장면을 보면서 마치 현장에 온듯한 생생한 느낌이 들어 최고에요. 명암의 조절이나 크기도 알아서 해주니까 좀더 여유로운 시간도 많아 매력적으로 다가오네요. 시력까지 보호해주는 똑똑한 TV라서 보면 볼수록 갖고 싶어요. 가족들도 좋아하는 모습이 선하니까요. 우리나라의 우수한 기술력을 세계에 널리 알리며 앞으로 멋진 일상도 이어나가요. 많은 관심과 사랑 속에 OLED TV이 인기있는 제품으로 모두에게 사랑받길 꿈꾸면서 저도 열심히 응원할게요. 

비밀글입니다.

삼성의 최신 기술력과 화질끝판왕 OLED가 만나 최상의 화질을 구현한거 같아 

기대가 큰 제품 입니다.

돌비애트모스와 무빙사운드+가 탑재 되어 있어, 실감나는 사운드로 게임 및 컨텐츠를 즐길수 있어 좋고

게임기 없이도 TV만으로 수백가지의 게임을 스트리밍으로 편하게 즐길수 있어 

이전보다 훨씬 진보된 TV라는걸 볼 수 있는거 같아요.

무엇보다도 뉴럴 AI 프로세서로 어떤 동영상이라도 정말 좋은 조건으로 즐길수 있다는점이 

가장 매력적인거 같아요. 

여기에 화질 끝판왕급 기술인 퀀텀 HDR OLED+까지 더해지니 컨텐츠를 즐기기 위한

가장 완벽한 TV라는 생각이 들어 무척이나 기대가 되고 있습니다.

비밀글입니다.

삼성 OLED TV 라니 큰일이 아닐 수가 없습니다. 너무 기대됩니다~ 화질 진짜 미쳤을 거 같아요ㅠ

비밀글입니다.

삼성에서도 OLED를 볼 수 있다니 ..

완벽한 TV가 나오는 것 같아서 앞으로도 삼성의 기술력이 기대가 됩니다.

응원해요 

비밀글입니다.

와 진짜 너무 기대돼요... 삼성 OLED로 제가 좋아하는 스포츠 볼 생각하니 벌 써 떨리네요.

실망시키지 않을 삼성이기에 더욱 더 기대가 되는 것이 사실입니다.

비밀글입니다.

서울역에 설치된 삼성 TV 화질 보고 놀랐는데 OLED TV가 새로 나오네요!! ㅎㅎ 너무 기대됩니다~

비밀글입니다.

삼성에서 드디어 OLED TV가 나온다니.. 벌써부터 기대되는 화질과 그 화질로 제가 좋아하는 영화들을 볼 생각을 하니 떨리고 기대가 됩니다ㅠㅠㅠ

비밀글입니다.

삼성 OLED TV가 나온다니 정말 기대가 되네요!!

본격적인 OLED TV의 경쟁구도를 기대하며, 이번 삼성 OLED 제품도 큰 기대가 되네요.

2023-04-17 14:11:51 (61.*.*.210)

블로그

https://blog.naver.com/lagavulin_16/223077102373

인스타그램

https://www.instagram.com/p/CrH-wCPLcNk/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

페이스북

https://www.facebook.com/100001319278915/posts/pfbid0G3He8LKVUJrgxhzs5jFnxJ2oGwEBhpUjATUVx3Xe5kuZZhHATGeLXwuQ9TaS53Lql/?mibextid=Nif5oz

삼성 OLED TV 무척 기대 됩니다.

비밀글입니다.

역시 가전은 삼성이죠!
안그래도 TV 13년째 사용하다보니 오래되어서 최신형으로 바꾸고 싶은데 기대되네요!
아이가 있다보니 집에서 영화 감상이나 애니메이션 자주 보는데 영화관 갈 필요없겠네요 ~~~

비밀글입니다.

기대되는 삼성 oled티비 당첨되면 좋겟네요

비밀글입니다.

https://blog.naver.com/parkmiso215/223077774233

삼성의 기술로 탄생한 삼성 OLED 티비! 너무나 기대가 됩니다.

화질은 확실히 Oled죠

전 이번엔 Neo Qled로 샀지만 다음번에 바꿀땐 삼성Oled도 포함하여 고려해보겠습니다

비밀글입니다.

기대된다는 단어가 한정적이라고 느껴질만큼 기대감이 큰 건 또 처음이네요

화질이면 화질, 사운드면 사운드, 게이밍 퍼포먼스까지..

OLED TV의 편견을 무참히 깨버리는 진정한 TV, 정말 기대됩니다!!

비밀글입니다.

믿고 쓰는 삼성에서 OLED TV가 나왔다니!

가전 제품은 삼성만 써서 얼마나 좋을지 벌써 기대가 됩니다 :)

비밀글입니다.

샘성에서도 드디어 OLED를 만날 수 있는 건가요 ????
삼전주주로서 뿌듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬림한 디자인이 정말 맘에들어요 :)
티비 바꿀 때 됐는데 샘성으로 가즈아!!!!

https://m.blog.naver.com/be_girl_/223078336779

비밀글입니다.

분양 받은 아파트에 새로 입주했어요 삼성 OLED 너무 기대 되는데요, 매장 가서 삼성 OLED TV 살펴봐야겠는걸요, 안그래도 TV 알아보던 참에 눈에 확 들어오네요 !!!

https://www.facebook.com/taekstory91/posts/pfbid08Cs7iGWNN87eW8UKs78XygDNCmpPHv32ratkChCYADqjidiMdE7ZKhTqLUpo6247l

삼성전자의 QD-OLED TV가 이제 한국에서도 본격적으로 홍보를 하는군요.

흰색 소자 없이 3원색을 그대로 출력하는 것으로 아는데, 그런만큼 색의 순도도 매우 높으리라 봅니다.

기대가 됩니다.

비밀글입니다.

1989년

금성: 기술의 상징 금성

삼성: 첨단 기술의 상징 삼성

금성: 최 첨단 기술의 상징 금성

역사는 반복된다.

삼성만의 기술을 쏟아부은 삼성 OLED TV.

OLED TV 화질의 새로운 기준을 정립할 수 있으리라 기대해본다.

https://www.instagram.com/p/CrLUd_NPsk4/?utm_source=ig_web_copy_link

기회가 될 지 모르지만..

https://www.facebook.com/arang5246/posts/pfbid0312mkHfAiQxb45iKWt8q3wDJse82bM7Rue4HwLFpEZABmZfZnTWjaRpeDMu56eZnfl?__cft__[0]=AZX8JKHZ0NSeyqo5n3LIZFBF4ygdaqQsE82WavdOeGyqQLWl7oDDZ3O_t8tvcmAlseIq8TnF4c7NmKN2mwY-PvxEM5ao-1mTcmPTWJqXd0tHnp6-tHAh6vEMNFkw11Qfud4&__tn__=%2CO%2CP-R 

직전에 삼성전자 LCD TV 32인치를 썼고...
현재는 삼성전자 LED TV 50인치를 사용하고 있는지라, OLED 패널을 사용한 신제품은 어떨지 궁금합니다.

가장 기대되는 부분이 OLED를 사용한 삼성전자의 기술력이 궁금해서, 화질 편으로 영상 공유해서 응모합니다.

비밀글입니다.

선명한 화질과 생생한 사운드에 얇고 세련된 디자인까지 정말 기대되네요. 

게이밍 모니터 삼성 오디세이 OLED G8도 기대중인데 더 대박 제품이 나왔네요. 

삼성 OLED TV는 거의 10년만이죠? 

이번에도 글로벌TV시장에서 1위는 여전히 삼성TV던데 OLED TV를 통해서 국내는 물론이고 세계시장에서도 매출 대박나서 2위와의 격차가 더욱 벌어지길 응원합니다. 

비밀글입니다.

얼마전 삼성가전매장에서 OLED 실물로 보고 설명도 들었지만

와~~~ 진짜 상상 이상이었어요~화질, 사운드 , 디자인 뭐 하나라도

부족한것이 없어서요~ 넘 갖고픈 완소 가전 입니당~ 

비밀글입니다.

갤럭시 S 부터, 갤럭시 탭, 갤럭시 북, 그리고 드디어 삼성의 기술과 노하우로 완성한 OLED TV까지..! 삼성만의 OLED 기술, 기대뿜뿜각이에요.

비밀글입니다.

https://twitter.com/casyo/status/1648521957116346369

삼성OLEDTV 대박입니다.

TV 바꿀 때 되었는데, 이번에 월급 올랐으니 꼭 구매하도록 할께요.

영화관에 갈 필요없이 집에서 티비 하나로 영화를 더욱 생생하게 볼수있을거같아요

역시 가전은 삼성이 아닐까 싶어요  

비밀글입니다.

지난 주말에도 티비보러 삼성전자 다녀왔었어요

화질도 사운드도 삼성 만한 티비가 없더라고요

기분좋게 응모 완료하였어요

비밀글입니다.

삼성만의 OLED 기술에 반할수 밖에 없네요. 
슬림한 디자인 정말 마음에 드네요.

비밀글입니다.

삼성 OLED 기대됩니다!!

눈이 안좋은저로썬 화질좋은 TV를 더욱 선호하게 되는데요!

온 가족이 더이상 눈의 피로를 느끼지않도록 시청하고싶네요!!

비밀글입니다.

삼성 OLED TV 정말 기대됩니다. 이제 정말 영화관 갈 필요가 없을것 같아요.
화질과 사운드의 매력을 영화 보면서 확실히 느낄수 있을것 같아요.

비밀글입니다.

삼성 새로워진 OLED TV 진짜 기대되네요.디자인은 더 얇고 미니멀해져서 거실에 두어도 답답하지 않고 화질은 물론 더 선명해졌다니 궁금하고 갖고 싶네요.사운드도 엄청 좋을것 같아서 꼭 하나 갖고 싶습니다.

삼성이 만든 삼성 OLED TV 니깐 뭐 하나 빠지는게 없네요. 우리집 TV는 삼성 OLED TV로 정했어요.
우리집 거실에 딱 두고 싶은 디자인입니다.

비밀글입니다.
비밀글입니다.

앞서가는 기술로 최고의 화질을 구현해내고, 압도적인 사운드를 들려주는 삼성 OLED로 좋아하는 영화를 볼수 있다면 영화관에 갈 필요를 못느낄 것 같아요.  

오랫동안 기다려온 만큼 최고의 만족을 줄 것 같아 정말 기대되네요

비밀글입니다.

삼성 oled 기대됩니다~ 

비밀글입니다.

삼성에서 만든 OLED라니...! 너무 기대됩니다!

비밀글입니다.

화질(업스케일링 기술)하고 사운드 측면에서 기대됩니다~

4K TV이지만, 아직도 1080p 영상이 많이 차지하죠. 유튜브든 공중파든 OTT든.

그래서 업스케일링 기술이 중요하죠.

특히 사운드는 고급형 사운드바 정도 소리는 어렵겠지만,

중저가 사운드바 정도의 소리는 내 줄 것 같습니다.

아무래도 TV가 좋은거니 그 정도는 해야하지 않을까 생각도 듭니다~^^;

(사실 삼성의 OLED. 걱정도 되긴 합니다만,

OLED TV하면 가장 먼저 생각나는 문제인 번인은 지금 알 수가 없으니까요^^;;;)

비밀글입니다.

삼성TV 너무 갖고 싶어요!

비밀글입니다.

삼성의 기술과 노하우로 완성한 OLED TV라서 기대했던 것 이상의 화질과 기능을 보여줄 것 같아 정말 궁금하고 설레네요.

특히 저해상도 영상도 4K로 업스케일링해서 보여줄 수 있다니 화질이 아쉬웠던 오래된 명작들을 새롭게 만날 수 있을 것 같아 정말 기대되네요

비밀글입니다.

기대평:

삼성의 최고 기술력으로 만들어낸 최고의 역작 삼성 OLED TV 무척 기대됩니다~

뉴럴AI 퀀텀프로서로 밝고 선명한 화질과 명암비를 제공하고

돌비애트모스와 4.2.2Ch, 70W 스피커로 강력하고 입체적인 사운드를 제공하여 최고의 영상감상은 물론이고,

게이밍허브로 콘솔없이 스트리밍으로 게임플레이를 지원하는기능에 144Hz 고주사율로 매끄럽고 선명한 게임화질까지 즐길수 있다고하니 더욱 매력적이네요~ 

11mm 두께의 인피니트 슬림디자인으로 인테리어 효과도 뛰어난 제품인것 같습니다~

고대해오던 꿈의 OLED TV인것 같아요~ 꼭 사용해보고 싶네요 ^^

비밀글입니다.

가전은 역시 삼성!~
우리집 거실에 두고 시간 날때 마다 영화감상 하며 정말 좋을것 같아요.
삼성 OLED TV 완전 기대 됩니다. 

비밀글입니다.

삼성 OLED가 우리들의 일상을 더욱 더 윤택하게 만들어 줄 것 같다.

비밀글입니다.

삼성의 최신 기술력과 화질끝판왕 OLED가 만나 최상의 화질을 구현한거 같아 

기대가 큰 제품 입니다.

비밀글입니다.

AI퀀텀 프로세서 기술로 눈이 트이는 선명한 화질을 보여주고,  거의 두께를 느낄 수 없을 것 같은 11mm의 두께로 영상에 집중을 더욱 잘되게 도와주고, 돌비 애트모스와 무빙사운드로 입체적이고 풍성한 소리를 들려줘서 영상을 보는 자체가 감동일 것 같아요. 

삼성의 기술과 노하우로 탄생한 OLED TV!정말 기대되고 빨리 만나고 싶네요

비밀글입니다.

삼성 대박!!

너무너무 보고싶어요 삼성OLED
정말 힐링하고 싶고, 저같은 직장인분들 정말 많이 보고 많이 행복했으면 좋겠어요!!
매일 컴퓨터 모니터로 보다가 이걸로 보면 세상 다 가진 기분이지않을까 싶습니다.
(모니터 키고 미러링 했는데 화질 구린 세상 그만…제발!!!)

비밀글입니다.

대한민국 대표 회사 삼성의 OLED TV 이 타이틀만으로도 기대될 수밖에 없는 제품입니다.

11mm라는 놀라운 두께 안에 돌비 애트모스와 삼성만의 AI 프로세스로 향상된 화질을 보여주는 이 OLED는 삼성이 사운드와 화질 두 개를 잡으려는 의지가 엿보입니다. 

수많은 전자제품 경험을 통해 탄생한 삼성의 OLED TV는 얼마나 완벽에 가까울지 기대됩니다!!

비밀글입니다.

삼성 OLED TV의 뉴럴 AI 퀀텀 프로세서 기술로 만든 화질 정말 기대됩니다

비밀글입니다.

삼성 OLED TV의 강력하고 입체적인 사운드 직접 체험해보고 싶네요

비밀글입니다.

삼성 OLED TV만 있으면 다른 게임기들은 전혀 필요가 없겠네요 게임할 맛 나겠어요

비밀글입니다.

삼성기술력이 만난 oled tv !
모두 아껴주시고 성원해주시고 후원해주시고 격려해주시고 보태주시고 밀려주시고 염려해주시고 믿어주시고 응원해주시고 걱정해주시고 사랑해주시고 은혜를 내려주시고 신경써주시고 배려해주시고 두루두루 보살펴시고 많이 웃어주세요

비밀글입니다.

영상에 비춰진 눈동자에 그려진 예술적인 선명함이 삼성OLED의 화질의 차이를 그대로 느끼게 만들어주니 너무 기대되네요 직접 매장에서 그 선명함의 차이를 직접 경험해보고 싶네요^^

삼성 OLED TV의 뉴럴 AI 퀀텀 프로세서 기술 정말 대박 예술입니다^^

비밀글입니다.

삼성이 만든 oled 궁금하고 기대됩니다!!

비밀글입니다.

삼성의 OLED 기대되네요!
삼성이 OLED로 태블릿과 스마트폰 많이 냈으니 삼성 OLED TV도 기대되네요ㅎㅎ

삼성 OLED TV와 함께라면 생생한 화질로 영상을 즐길 수 있을 거 같아요~
17년 연속 TV 세계 판매 1위 삼성이 OLED TV를 통해 더욱 글로벌 시장에서 많은 관심과 사랑 받을 수 있을 거 같네요!

세계 최고의 기술력으로 생생한 OLED 화질과 풍성한 사운드로 큰 관심과 사랑 받길 바라며 화이팅~

비밀글입니다.

삼성 OLED TV 영상 널리 공유해요 
생생한 화질로 영상과 게임을 비롯해 원하는 연출을 편리하게 할 수 있는 

삼성 OLED TV를 보니 앞으로 더욱 기대하게 만드네요.

기대가 되고 더 많은 사랑받는 삼성 OLED TV가 되었으면 좋겠네요

비밀글입니다.

불황의 그림자가 짙지만 올해도 TV 화면이 클수록 좋다는 거거익선 트렌드가 이어지는만큼 ❝삼성 OLED❞ 또한 빠질수가없죠❗

나 지금 되게 신나 ❝삼성 OLED❞의 만남에 물러설 수 없는 화질 경쟁❗

❝그냥 OLED TV가 아닙니다 삼성 OLED TV입니다❞라는 문장이 와닿을만큼 스포츠 경기 또한 직관이 아닌 집관모드로 집안에서 즐기는 천만 영화 국내 영화, 완결이 나면 몰아서 봐야지하는 국내 드라마, 아이보다 어른이 더 환장하는 캐릭터의 애니메이션, 오리지널 시리즈물 등 일상 속 깊이 침투해 있는 수많은 OTT 서비스의 중심이 되어줄 ❝삼성 OLED❞ TV를 구매할 때 중요한 요소 중 하나는 바로 사운드일수도있는데 20개의 뉴럴 네트워크가 화질을 분석하여 저해상도 영상도 4K로 업스케일링 해낸 밝기의 최적화 (뉴럴 AI 퀀텀 프로세서, 퀀텀 HDR OLED+) 기능들로 화질과 제공 기능에 따른 요소도 기대되네요❗

비밀글입니다.

삼성OLED 그 특별함을 기대하게 됩니다!! 

비밀글입니다.

삼성이 만든 OLED TV라니 너무 궁금하네요. 

모바일 AMOLED를 시작으로 노하우를 축적하여 

OLED TV 라인업을 구축한 삼성전자의 압도적인 

기술력으로 만든 삼성 OLED TV의 압도적인 화질을 

두 눈으로 직접 체험해보고 싶습니다!

비밀글입니다.

삼성전자에서도 드디어 나오는 올레드 티비!

인피니티 슬림 디자인의 얇은 두께도 마음에 들고 

화질도 정말 좋을것 같아요.

지금도 삼성tv쓰는데 삼성이 만든 oled tv는 얼마나 다른지..

삼성 OLED TV로 보면 영화관에서 보는 거랑 똑같을 거 같아

삼성 OLED TV 기대됩니다!

비밀글입니다.

삼성이 만든 OLED TV라니 매우 궁금하네요. 

화질이 좋아야 실제감도 들고 눈도 피로하지 않아서 제일 

중요하게 생각하고 있는데..

가격대비 최고의 품질인 OLED TV는 큰 기대가 되는 제품

입니다. 

차원이 다른 화질을 선사해줄 삼성 OLED TV가 앞으로 많은 

사랑을 받을 수 있길 언제나 응원하겠습니다~^*^

비밀글입니다.

삼성 첫 올래드 티비가 드디어 출시되네요.

삼성만의 기술과 노하우로 탄생한 삼성 OLED TV! 

밝은 부분은 더 밝게 어두운 부분은 더 어둡게 완전 실물을 

보는 듯한 착각에 빠져 들게하고 오래 시청해도 눈이 편하고 

즐겁게 해주는 TV라 화질과 기능이 기대되네요.

밝고 선명한 화질, 슬림 디자인, 강력하고 입체적인 사운드!

지금 것 경험해보지 못한 화질과 생생한 사운드가 매우 기대되네요.^*^

비밀글입니다.

당첨되신 분 축하드립니다.^^