자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  프로젝터 두 대를 달았습니다.

새로 사며 한 대를 팔려다 그냥 두 대 다 달아버렸습니다.
설치 기사님 처음 오셨을 때 그냥 달아버릴 걸 돈만 이중으로 나갑니다.
두 대 단 모습이 매우 거하긴 하지만 있어 보입니다.

님의 서명
Don’t underestimate the power of the almighty bunghole!
Comments

3d 전용으로 사용하면 램프시간 많이 안써서 오래 사용할 수 있겠어요. 엡손이야 레이저라 오래 쓸거고..
두 기기 수명이 비슷하겠네요ㅋㅋ

WR

힘들게 달았으니 자주 활용할 욕심에 이미 여러편 미마존 주문했습니다. ^^

와우 부럽습니다. 실행에 옮기셨군요.
이렇게 보니 디자인도 비슷해 보여 이질감도 거이 없네요.

WR

설치사장님이 몇 집 못 봤다 해서 으쓱했습죠. ^^

전 한대도 없는게 떡!하니 2대 나란히라니~~~~부럽습니다~~~~

WR

에헴. 감사합니다. ^^

무게가..ㄷㄷ 천장이 잘 버텨주겠..죠?

WR

콘크리트에 박았으니 잘 버티리라 믿습니다.

멋지네요 시연룸 같습니다 ^^

WR

감사합니다.
화원님들 칭찬 들으니 보람찹니다.

멋지네요  

WR

감사합니다. ^^

두대로 편광식 3d 가나요? ㅋ

WR

스크린도 전용으로 바꿔야 한대서 포기합니다. ^^

헉 농담 삼아 한말인데 실제로 구현을 생각해 보셨군요.. 대박입니다.

WR

아이고~~~ 저도 농반으로 한 말입니다.
정말 원하면 스크린이라고 못 갈겠습니까. ^^
아무것도 신경 안쓰고 즐기기만 하렵니다.

이쁘게 잘 설치된 듯. 프로젝터 두 대로 세 배 즐거운 AV 라이프가 되시길.^^

WR

네 배 즐겨볼게요.
감사합니다. ^^

좌우 영상 반반씩 편집한 영상으로 각각 재생하면 3D 가 구현되려나요?

ㅋㅋ 농담입니다.

WR

그냥 있는 디스크 넣고 볼래요~~~ ^^

편광스크린이 프로젝터 가격한다고 하던데, 패킹 방식의 3D 영상을 2개의 프로젝터로 분리해주는 장비도 있어야 할것같고 돈이 많이 들것 같아요. 부럽습니다.

WR

편광은 조건도 안되고, 생각해 본 적도 없습니다. ^^