못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  보아도 화가 많이 났나보네요

보아에게 외모 지적을 꼭 해야 되는지 몰라도 

보아도 베테랑일텐데 

어떤글로  이렇게 표현하게 만들었을지  가늠 조차 안되네요 

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

각종 성형 의혹부터 최근에 심각하게 시달렸죠.
충분히 저럴만 하다고 생각합니다.

"조보아씨 이리좀 와바유" 만 생각나네요.

최근 달라진 얼굴로 드라마 나오면서

말이 좀 나왔죠. 

사람들이 너무 필요이상의 오지랖을 떨고 있다는 생각이 들어요. 보아도 사람인데 참견질하기 좋아하는 사람들은 지들이나 잘하고 살지. 원래 자아성찰 못하고 지적질하는 사람들은 정작 스스로를 못 돌아봐요. 다만 보아가 가수로서 이미지가 강해서, 연기력을 과소평가 받는 것 같은데 제가 보기엔 연기는 나쁘지 않았어요.

이짤 돌고 얼마후 저형은 아카데미 시상식에서 죽빵을 날려서 이 말을 증명햇죠

하루종일 SNS나 커뮤에서 남 욕이나 하고 있는 할일 없는 사람들이 참 많나 보네요. BOA씨도 연예인 생활이 엄청 오래된 사람이라 왠만한 일들은 허허 웃어넘길텐데, 오죽하면 저런 글을 올렸을까요

보아가 이룬 게 얼만데, 솔직히 보아가 범죄를 저지른 것 아니면 보아에게 이래라 저래라 할 수 있는 자격이 있는 사람이 있을까 싶네요.

그냥 헐리웃처럼 개무시해야 합니다

아이고...

잉여 인간들이 요즘 넘치고있죠.
본인 똥은 못보고 오지랖이 넘치고.
키보드 잉여들 거울로 본인얼굴, 본인 삶좀 되돌아봤음 좋겠어요.

과거에도 물론 존재했을 잉여인간들이 세상에 나오지도 못하고, 부끄러움을 아는때가있었는데, 지금은 사이버상에서 아주 세력화가 되어있으니 점점 큰일입니다.

13살때 데뷔해서 곧 40짤이 되는군요~

세월 빠릅니다.

세상에는 참 다양한 사람들이 산다곤 하지만...

카드빚내서 별풍선쏴주고...연예인들에게 과도한 감정이입하는 건....도무지 이해가 안되죠.

본인 삶에 좀더 충실하는거 좋아보입니다.

왜 가만히 있는 사람을 건드리는지 모르겠습니다.

아무 의미없이 저런 비난할 시간에

자기 자신을 더 사랑해줘도 모자랄텐데 말이죠.

sns는 안하는게 최선이긴한데
개인적으로
모든 인터넷 댓글달 때
각각 사이트마다 인증된 회원만 댓글 가능하게...
인증은
본인 사용가능한 계좌, 카드 인증하여 (미인증시 불가)
일반 댓글은 상관 없지만
악플 달면 자동으로
해당 아이디 계좌에서 실시간 벌금 인출. (건당 백만원
/ 악플 받은 피해자분께 일부 입금 )

이러다 누구 하나 또 멘탈이 나가는건 아닌지...걱정부터 앞서네요 ㅜㅜ

연예인도 사람인지라 참는데 한계가 있겠죠. 그래도 그냥 무시하지..

디피는 사람(일반인, 연예인 모두)
별 이유없이 씹으면 혼나지만,
다른 커뮤나 sns보면 그냥 연예인은
질겅질겅 씹는 껌이죠.
악플이 일상인데 생각보다 많은 이들이
`지가 sns올린 사진, 영상이 있으니
그에 대한 반응이 나오는건데,
올린 연예인 잘못 아님?`이럽니다.
내 악플은 악플이 아니라 자연스런 반응
이란거죠. 그리고 쉽게 연예인들 한테
관종 타이틀 붙이기도하고. 그래서 떠나보낸
설리 같은 이는 떠오르지도 않나봐요.
글이나 댓글 필터링 좀 거치면 좋겠어요.
지들도 누가 지적질하면 발광할거면서
연예인은 대중의 평가, 악플 받는게 정상
인 직업이다라며 씹지만 말고요.

해외보면 스타들이 악플 직접 읽는 영상도 있던데 ..악플도 참신해서 같이 웃는 경우도 종종있어요. 근데 우린 팬들이 너무 죽자사자 달려는 경우가 많은 듯. 그게 k문화의 원동력이 되기도 했지만 카리나 경우처럼 이제 슬슬 발목을 잡는 거 같습니다

82년생들이 요리하시는 사이트 장난 아니던데.
왜그리 남 외모 흉 못봐 안달들인지...
욕먹을 사람 욕하는게 아니라..
뭐 결국 자신의 스트레스를 연예인 씹는걸로 푸는걸까요.
넷상에서 정말 못되먹은게 남의 외모에 이래라 저래라 하는 거라고 봅니다.

미안하지만 보아라서 저런 글 쓰나보죠

데뷔 때부터 말도 안되는 루머부터 시작해서 어지간한 악플에는 단련되어있을테고 그동안 티낸적도 없을텐데 오죽하면 저랬을까 싶습니다. 요즘 이런 분위기를 보면 이상한 사람들이 대한민국에 생각보다 많거나 아니면 생각보다 살만한 사람들이 많은가보다 둘 중 하나입니다.