프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  한화 우승!!! 한화 우승!!!!!

회장님 오셔서 불꽃도 터트려주고
경기도 쫄깃하긴 했는데 이럴때 끝내기가 나오면 행복이 배가 되는 법이죠~~

마지막 사진이 오늘 9회말 2아웃 상황에서 멋진 끝내기 안타 날린 임종찬 선수입니다!

진짜 어마어마한 경험이었어요

Comments

5연승ㅎㅎ 이게 얼마만인가요ㅜㅜ

투수진이 믿음을 주니 오늘같은 접전이 펼쳐지는 투수전에서..

끝내기로 경기를 이겨버리네요..

와아~ 이거 제가 알던 한화인지 너무 놀랍습니다.. 

볼때 마다..
이거 맞어?? 이러고 보고 있네요 ㄷ ㄷ

마리화나.... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 불닭인줄 알았더니 피닉스였....네요....

한화팬들 본인 볼을 꼬집어 보세용~
적응하시는데 시간이 필요 하실 듯..

류뚱 오늘 승은 못했지만 확실히 시너지 효과가 큰 거 같군요,
선발진은 이대로만 가면 우승후보 감인데 중간 마무리 투수력이 가을야구 관건이겠네요.

그래도 기아가 한화 1위 등극을 막았네요.

국대전에이스 현에이스 용병선발만 좀 해주면 기본적으로 5강은 가죠 

우승 축하합니다

from 두산 fan

한화 팬님들... 축하드립니다 ~~

우승은 한화네요.