못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  엘지트윈스 직관 ] 집에 갑니다..

제가 승요인가봐요~~너무 일방적이라...
열렬한 응원과 적당한 알콜 섭취후 나왔습니다.

Comments
오늘 메가트윈스포 제대로 터지는 군요.

WR

너무 터지니 응원하다 미안해서 나왔어요 ㅎ

이광환 감독님 수고하였습니다

역시 저만 그렇게 느낀게 아니군요~ㅎㅎ

하아..

WR

굿~~~

내일은 오늘 반만이라도 했으면 하는 바람입니다
이런날 다음날은 꼭 안좋았던 기억이…

WR

오늘 오스틴 혈이 뚫렸으니..
이젠 지환이만 정신차리면 됩니다 ㅎ

삼성은 오늘 경기 버린 건가요...?
이건 좀

WR

삼성 최대한 열심히 한 경기였어요 ㅋㅋㅋ

영화 보고 들어왔더니만 완승였군요.

찐 승요의 능력치 다음번에도 꼭 보여주시길..... 꼭이요~ 

WR

알겠습니다 얼마만의 직관 화끈한 승리인지 ㅎㅎ

축하드립니다. 역시나 삼성입니다

WR

삼성이 일찍 엘지를 만나서 그래요.
삼성도 5-7위권 전력이 되는거 같습니다 ㅎㅎ