프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[음악]  호테이 토모야스 한국 팬클럽 최신 소식

2024 3/3 첫 내한공연 모습

몇 주전 창단한 호테이 토모야스 팬클럽 이 호테이의 정보 업데이트 중입니다.

부친이 한국인이라 흥미로운데요,

자서전인 비밀 등.. 평소에 접하기 어려운 정보들이 올라오네요.

링크

https://cafe.naver.com/hotei24

^^

2024 3/3 첫 내한공연 모습

Comments

사무라이 픽션에서 자신의 이미지를 십분 활용한 인상적인 모습이 기억납니다.

한국인 + 러시아계 혼혈이라 일본인 중에서는 흔치 않은 피지컬을 자랑하시죠. 

WR

맞습니다. 외모로 일단 먹고 들어가는 부분이 무시못하는것같습니다. ㅎㅎ

내한한것도 전혀 모르고 있었네요 ㄷㄷ 갔을텐데 알았으면 ㅠㅠ

그 아버지가 어머니와 자기를 버렸죠. 한국과 일본에서 두집 살림을 한 사람이었다고 합니다. 그 아버지도 이미 30년도 전에 돌아가셨다지만 그래도 마지막에는 병든 몸을 이끌고 아들의 공연을 몰래 찾아가서 보고 왔다고 하더군요. 나중에 아버지의 한국 가족들에게 그 사실을 듣고 엄청 울었다고

호테이 본인도 불륜으로 이혼했죠.

그러니까요 참..............어이없는 아이러니인건지

킬빌 통해서 팬이 된 분인데
내한하신걸 전혀 몰랐네요