못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오랜만에 좀 으쓱하네요..^^

제 키가 185 cm 입니다. ^^
이런거라도 대한민국 상위 7% 라니 뭔가 삶의 보람이 드는 기분이네요.
이 내용을 와이프에게 보내니 피식 합니다.. ^^;

하지만 키로도 탈모는 커버가 안된다는…T T
(제 닉네임이자 별명은 키때문이 아니라 헬멧 벗은 모습때문에 붙은겁니다..;;)

Comments

저는 40%에 해당되네요. 전형적인 평균. ㅎㅎ

189cm입니다.. 컨디션 안좋으면 190cm 될때도 있는데요..

와이프는 이제 키가 크다는걸 모르겠다는 소리를..

이렇게 탈모라고 선언하시는 주도면밀함 ㄷㄷㄷ

보통분은 아니시군요.

어차피 분양 끝난 몸이라... (아이고 의미없다~)

GIF 최적화 ON 
1M    64K

상위7 후로 ㄷㄷㄷㄷ

생각이상으로 여자들이 남자키를 중요시 하는지라 좀 으쓱하실만도 하죠.

으쓱으쓱

저도 평균 ㅋㅋ

와 저보다 1센치 더 크시네요.

다만 머리털은 넘쳐나서 불편할정도라서

안녕하십니까.. 저는 73~85 퍼센타일 입니다 ㅠㅠ

181 입니다. ㅎㅎㅎ

로보캅님... 사형

다행히 21%에 둘지만..

뭐 워낙 덩치가 있어서 그렇게 보이지 않는 단점이..ㅋㅋ 

아 다행이다. 40%

저는 183이었는데, 요즘 재면 183이 안나와요

키 184입니다.

남자키 믿지말라는게 출퇴근 지옥철 타고다니면서 그많은 사람중 눈높이 시선 마주치는사람 별로 없습니다.

통계가 얼추 맞는거같네요.

가끔 흠칫할때가 여자랑 시선이 마추칠때인데 힐 감안했다고해도 175이상인건데 키 큰여자도 드물어서 시선 마추지는 여자 보면 흠칫합니다.

20프로대ㅋㅋ