자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  아이폰14프로 수령했네여

3시간 자고 일어나 가로수길까지 한시간 반 운전해가서 겟 하고 집에 돌아가는 중임다… 와이프 꺼구여… 제껀 한진택배에게 납치되어 군포 어디매를 헤매이는 중임다… 아 피곤해 ㅠㅠ

전시되있는거 봤는데… 여러분이 상상하는 그 이상으로 카메라가 큽니다

Comments

아이폰 상자를 보니 떠오르는데

아이폰은 상자를 열면 스마트폰의 뒷면이 보이게끔 되어 있다고 하더군요.

첫 이미지가 주문한 색상으로 기억이 되게끔 되어 있다는데

삼성 갤럭시 같은 경우는 상자를 열면 천편일률적으로 시커먼 화면이 먼저 보이도록 되어 있지요.

이것만 봐도 감성적인 측면에서 어느 회사가 앞서 가고 있는지 단적으로 보여주는 것 같습니다.

이런저런 걸 떠나서 애플의 감성은 인정해줄 수 밖에 없습니다~

맥세이프 충전할때 뜨는 둥그런 모양도 그렇고 에어팟 뚜껑 열면 팝업으로 뜨는 것도 그렇고.........

이게 정말 별거 아니고 기능상 하등 의미도 없는데 앱등이인 저로써는 이게 정말 크더라구요~ 

저는 타임머신 UI에 반해서 구입한적 있습니다. ㅋ

축하드립니다

미국에서는 플랜을 좀 더 비싼걸로 바꾸면 싼값에 업글이 가능한데 마눌님이 허용을 해주지 않으시네요. ㅠㅠ

빨리 받으셔야 할 듯^^
저는 집에 도착했다네요~

오늘 아침 코스트코에서 14 pro 256을 163만원정도 팔더군요. 이그젝회원이면 추가 5%할인....

오픈런 한다고 하는데 대부분 개장해서 갔으면 여유있게 구입하였다는 후기를 보았습니다.

축하합니다 저도 새폰으로 바꾸고 싶네요