블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  슬램덩크 TVA UFE 예스24 단독 출시예정

https://cafe.naver.com/miragezip/11698?tc=shared_link

Comments

이것이 슬램덩크 팬을 위한 진짜 제작물이네요

더 퍼스트는 제외겠죠?ㅜㅜ

WR

더퍼스트는 애초에 판권자체가 SMG측에 있습니다.....

더 퍼스트는 그저 원작과 캐릭터, 설정만 같을 뿐, 저것과는 제작사도, 감독도, 작화도 무엇 하나 같을 게 없는 완전히 별개 작품입니다. 오히려 엮는 거 자체가 매우 이상해 보입니다.

비싸긴 해도 디스크 개수 + 구성품 생각하면 엄청나게 비싸게 느껴지지는 않네요... 퍼슬덩 배급사는 보고 본받길...

tv 시리즈가 모두 들어간 작품인가보군요.

티비 시리즈 + 구 극장판 시리즈 + 티비 스폐셜 이랍니다.

탐나는 구성이네요!

싼데 비싸네요 ㅠㅠ FE 버젼도 나오겠죠?

이상하게 저런 스틸은 만화책과 복붙인데
왜 캐릭터들이 움직이기만하면
거의 작붕수준이 되어버리는지...
그나저나 어릴땐 몰랐는데 성우돌려막기가
엄청심했군요..

구성은 좋아 보이지만 TV판 애니는 워낙 망작(그렇다는 개인 의견)이라
아무리 추억 보정이라고 해도 그닥 땡기지가 않는군요. 스토리라도 원작 그대로 끝까지
갔더라면 모르겠는데 그것도 아니고..
강철의 연금술사처럼 이것도 리메이크 좀 해줬으면 하는 바램이 있네요.
강철의 경우는 구작도 나쁘지 않았습니다만,

저도 TV판은 좀...
sbs 더빙판 아닌 것도 아쉽네요.

케이스는 예쁜데 꺼내서 볼 자신이 없네요.^^; 같은 팀의 다른 분에게 패스!

비싸긴 한데 납득이 가는 가격 ㅎ
🏀농구공 아트워크 박스
박스 실물 찐 멋지고 간지날거 같군여🤩

가격이ㅎㄷㄷ...
근데 디비디도 작화땜에 잘 안봤던터라...
고민은 좀 되네요

올게 왔구나

와 엄청나네요;;

역시나 제가 예상했던 가격보다 더하네요. ㅠ

준호가 권 씨였구나. 

스크롤 내려보다 지금 알았네요.

와 종이들 주고 40만원 넘으면....차라리 농구공을 주지

공한번 던지고 슬로우 모션
10분간 선수 감독 관객 리액션 ….
그리고 골인 경기장 리액션…
백호야 혹은… 선수들 독백.. 아이캐처..
디펜스 디펜스 오펜오펜스

만화책의 1-2장에 펼쳐진 경기 풍경을 전부 녹여낸 바람에 경기 보다 리액션 위주가 된 애니메이션 ㅠ