프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  정보의 나눔

종종 예전에 쓴 리뷰나 타이틀 관련 정보에 알림이 온다던지, 타이틀관련 문의 댓글이 달릴때가 있습니다.

그럴때마다 '내 글도 누군가에겐 정보가 되는구나'란걸 생각하면서, 되도록 정확한 정보를 적고자 맞춤법 검사도 하고 나름의 노력(?)을 혹은 최소한의 노력을 하면서 글들을 적습니다.

돌이켜보면 저도 항상 조지마님이나 물개콜슨님, 블빌님이나 매일잘되자님의 정보들로 크고작은 도움을 받았던걸 생각하면서, 정보의 나눔으로 얻게 되는 의외의 보람에 종종 뿌듯하기도 합니다.

일반인들에겐 매우 마이너한 물리매체 수집 취미를...이젠 발을 빼기엔 너무 깊이 담궈놨기에, 함께하는 회원님들과 힘 닿는데 까지(?)ㅎ 종종 보람도 느끼면서 같이 가고 싶네요, 문득 저녁 수업하기전에 든 생각이었습니다.

(빨리 수업 별 탈 없이 끝내고 '무언가'를 보고 싶습니다)

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

저도 정보 좀 나누고 싶은데 아는 정보가 없어요

WR

저도 첨엔 완전 무지했었어요 ㅎㅎㅎ

저도 항상 gb_world님 도움을 받고 있습니다^^

정말 별것 아닌 글인데, 도움을 받으셨다니 다행이네요.

WR

블빌님의 깊이있고, 정성스런 리뷰에 늘 감탄하고 있는 1인입니다

gb님이야말로 블게에 없어선 안될 분이십니다. 가끔 며칠씩 글을 안올릴때면 무슨일 있으신가 하고 궁금해집니다. 앞으로도 블게 활상화에 힘써주시길 바랍니다

WR

아이고, 과찬이십니다앞으로도 열심히!

제 게시물이 도움이 되신다면 다행입니다. gb_world님의 좋은 게시글들도 그렇고, 모두가 서로서로 AV 라이프에 동기부여도 되고 자극도 되면 좋겠습니다.

WR

조지마님 글은 당연히 큰 도움이 됩니다^^

네...말씀하신 부분, 저도 공감합니다!