자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  미라지, 슬램덩크 UFE 출시예정

https://cafe.naver.com/miragezip/11698?tc=shared_link

https://m.yes24.com/Goods/Detail/122853186

4/18 14시 오픈! 예약판매 기간 한정 3만원 할인쿠폰 증정!

Comments

44만 8,000원................흐미 

납득못할 가격은 아닙니다만 엄청나네요

우와~~ 금액이 상상 이상이네요.
가격이 높으리라 짐작은 했었지만
이정도일줄은.. 이해되는 금액이긴 하지만..
꼭 갖고 싶었는데..ㅜㅠ
고민의 고민을 해봐야..흐엉

금액은 허덜덜 하지만 상품 구성이 나름 괜찮네요

이번은 출전 해야할듯 ㅎㄷㄷ

와 더빙을 어떻게 하려나 했더니 비디오판 SBS판 다 집어넣는군요 대박

WR

SBS판 강백호 성우가 홍시호님이라 비디오판만 있습니다.

아 아니구나 잘못봤다. 비디오판만 들어가는군요 --

와 구성은 혜자인데 가격이 후덜덜 하네요

어디랑 참 비교가.. 그나저나 극장판이 4편이나 나왔었다니..

진짜 많은 노력이 들어갔다는게
느껴지네요.
많은 분들이 구매하셨으면
하는 바람입니다.

드디어 출시되는군요. 가격은 부담이지만 구성좋네요.

역대급구성에 역대급 가격이네요
프리오더도 역대급 치열하겠죠...

미라지 예판은 기간한정이지 수량한정은 아니라 괜찮을 거예요.

두근두근 몇초컷 1분컷 걱정중이었는데 말씀주셔서 감사합니다ㅎ

와 굉장하네요!

여기에 뜨거운 코트를 가르며~ 나올까요?

그건sbs판이라서..ㅠㅠ

애니로는 안보고 만화책으로만 봤는데 만화책 완결처럼 산왕전까지의 스토리인가요?

WR

산왕전은 너무 일찍 애니화하는 바람에 제대로 나오지도 못한채 어정쩡하게 끝나고 퍼스트에서야 나오게 됩니다.

전국대회 준비 하는 게 엔딩이고, 도대회 종료 후에 오리지널 스토리로 상양,능남 연합팀과 연습시합 하는 게 들어가 있습니다

아이고.. 진짜 아쉽네요

슬램덩크는 산왕전이 백미인데 그게 빠지다니..

한정판 다 판매되고,

디스크만 따로 모아서 일반판 안나오겠죠?

그건 모르지만 세컨드 에디션이나 파이널 에디션이 나오겠죠.
다만 미라지 여태까지 특성상 극장판이, 빠진 버전일 가능성도 있습니다.

고민되네요^^

가격은 둘째치고, 저는 부피가 큰 구성품들이 좀 .. 안필요해서

박스세트 정도의 디스크 일반판? 정도만 있으면 그걸 사고 싶네요.

그래서 나디아도 일반판으로 소장중이거든요

그래서 한정판하고 파이널 에디션하고 차이를 두는거라 디스크 빠지는건
감안하시고 고려하시면 됩니다.

어차피 본편이 달라지는 건 아니니까요.

음 유럽판 블루레이보다 디스크 수가 많은데 화질이 좀 나아졌으려나

모르겠네요. 두배까진 아니라... 어떨지 모르겠지만요.

우와 가격은 ㅎㄷㄷ 한데
패키지 🏀박스 넘 예쁘네용 ㅎ
특전 구성..완전 멋짐👍 탐나는~^^

물가 오른 거 감안하면 가격은 괜찮게 나왔네요. 화수가 워낙 많으니 말이죠. 게다가 저 그림들을 챙겨온 건 정말 잘 했네요.

미라지 공지대로 이번에 구입안하면 후에 못구할수도 있으니. 구입하는걸로 방향을 잡아야 겠습니다.

다행이 슬램덩크를 좋아하지 않아서 진격의 거인이나 내주지

SBS 더빙판이었으면 가격이 어떻게 되든 고민도 않고 바로 질렀겠지만 역시나 비디오판이네요.. 영원히 SBS 더빙판으로는 발매가 안되는 건지.. 제 최고의 슬램덩크 버전은 SBS 더빙판인데 아쉽네요. 진짜 강백호=홍시호, 서태웅=김승준, 채치수=이정구, 정대만=구자형, 윤대협=안지환, 전호장=김환진 이 조합은 제게는 공식입니다. 여러 버전 다 봤지만 SBS 더빙판 만큼 감흥 있는 건 못봤어요. 이번 UFE 구성은 좋지만 SBS 더빙판이 아니기에 망설여지네요.

sbs 더빙판이 아니라니... 아쉽네요..

가격이... 블루레이 셋트가 이정도 가격은 처음보는것 같은데...

엄청나네요... 정보 잘보고 갑니다. 

장편의 슬램덩크 출시를 보니 구 은하영웅전설 시리즈도 출시되면 좋겠다는 생각이 드네요. 정말 명작이였는데 말이죠..ㅜㅡ

구성이 대박이네요~~~미라지는 정말 작품마다 애정이 느껴지는 패키지를 잘 만드네요~~

주머니 사정이 좀 괜찮으면 구입하고 싶은데 블루레이 한편도 버거운지라 침만 삼켜야겠네요..ㅠ.ㅠ 

가격이 생각했던것보다 높으니 고민되네요.
크기도 문제고...ㅠ

우리말 더빙 포함된거는 무척 기쁜데 sbs 성우진은 역시 무리였나보네요..ㅠ.ㅠ

가격이 너무 높은디요...구매가 고민 이네요 

각각의 구성들 이미지들이 나무랄데 없이 다 마음에 드네요. 장기할부를 고민해야하나

살려고 맘은 먹은녀석이긴 했습니다만 ㅎㅎ

금액 때문에 고민을...ㅠㅠ

구성품을 보자면 납득이 가는 금액이긴 한데..

40만원을 넘어가니 조금 망설혀 지네요.