못웃기면맞는다
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  크라이테리언 7월 예정작 발표

샘 페킨파의 관계의 종말 4K (돌비비전 + HDR)
사무라이 4K (HDR)
퍼펙트 데이즈 4K (HDR)
검은 신 하얀 악마
패왕별희 4K SDR
위험한 청춘 4K (돌비비전 + HDR)

Comments

오 패왕별희가 크라이테리언으로 프랑스판인가 보고 있었는데

이걸로 사야 겠군요.

아주 돈을 탈 탈 털어갈 작정이군요... 

멜빌의 사무라이!!! 4k 기대되네요~ 

비교적 최근에 디비디로 봤던 '관계의 종말'이 제일 반갑네요.     상당히 인상적이었거든요.    

총잡이로 나오는 밥 딜런의 모습은 좀 생경스러웠지만 영화 속의 노킹 온 헤븐스 도어 노래는 아...  

이 타이틀 하나는 꼭 들여야지요.      이러다가 샘 페킨파 전집 만들게 생겼네요.  

나머지는 참을 수 있겠군요. ㅎ  

퍼펙트데이즈 보고 싶은 영화인데 국내 정발 되었으면 좋겠네요.

정보 감사합니다.

퍼펙트 데이즈가 나오다니... 궁금하네요 

패왕별희? 4K? 이것은 무적권 구입이죠