자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  세일러문 북미판 블루레이 구입하신 분들께 질문있습니다

세일러문SS에는 스페셜에피소드가 있거든요..

일본판 세일러문 SuperS (4기)[편집]

여기서 131화랑 132화 사이에 스페셜로 단편 에피소드 3개 방영했었는데.. 혹시 이것도 블루레이에 들어있나요? 세일러문SS 입니다. 들어있다면 스타즈 발매할 때 같이 구입하려고 합니다.

그리고 dp후기보면 설정집같은 것도 들어있던데... 지금 구입해도 그것까지 받을 수 있나요?

Comments

S까지 구입하고 SS구입전인데 저도 궁금하네요^^;

BD는 플레이어 기동시키기 귀찮아서 합본으로 포함된 DVD로 확인해봤습니다

전체 메뉴에서는 이렇게 나와있는데

타이틀 메뉴에서 Extras 항목을 검색하면

첫번째줄에 TV 스페셜이라고 떠있는데

총 3가지의 영상이 나오는데 한편은 SM부터 S까지의 다이제스트 영상이라서 논외로 치고

하루카와 미치루의 번외 에피소드와 치비 우사의 뱀파이어 소녀 클래스메이트 에피소드가

전부 다 담겨져있네요

(일단은 DVD로만 확인을해봤습니다만 BD에 없을리는 없겠죠 ㅎㅎㅎ)

일단은 알려드렸습니다만 요새 달러 환율이 강세이니

L.E판을 고집하시지않는다면 그냥 원가절감된 컴플릿판을 추천드리고싶네요

(원가절감이라 L.E판과의 차이점이 있고 온리 BD로만 패키징되어있습니다)

L.E판 전부 구한다고 소장용과 감상용 전부 구매하는데 상당한 금액이 나갔습니다

50만원(+50만원 이상)은 우습게 넘어갔다고 생각되네요 물론 일본판에 비하면 저렴한것이지만요

WR

알려주셔서 감사합니다! 컴플리트판은 이번에 나오는 북미판 말씀하시는거죠? 저도 가격때문에 새로 나오는 버전으로 사려고 합니다.. 스페셜 에피소드가 있다니 SS도 사야겠군요ㅠㅠ