프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  미마존에 이렇게 잡다한 주문은 처음이군요.

액자로 만들어 걸어둘 용도의 포스터네요.    지금 포스터 걸 생각을 하다니 할부지... ㅠㅠ       

액자 잘 만드는 곳 찾아야 하는데...      

MALKO의 스틸북 보관용 페트 케이스네요.     재고가 거의 바닥이라서요.   

러블리 에바 캐시디의 45rpm 디럭스 엘피 더블 자켓입니다.    

기타 대신에 런던 심포니의 연주에 입힌 그녀의 절절한 목소리는 어떻게 들릴지 참 궁금하네요.    

코스모스 : 칼 세이건  7 디비디 세트입니다.    

정발에서 빠지는 4K 타이틀 보충이네요.    

주문하고 보니 정신 사나운 점도 있지만 잡화상 기분이라 함 올려 봅니다. ㅎ 

님의 서명
구슬이 서 말이라도 꿰어야 보배
Comments

아마존에서 액자도 이쁜 기성품 잘나옵니다. 따로 구입하기엔 가격대가 많이 높더라고요 참고하세용

WR

아무래도 실물을 보고 선택해야할 것 같은데 그래도 함 찾아보겠습니다.   고맙습니다. 

오옷! 저 듄 포스터는 어디서 구하신 건가요? 혹시 링크 좀 부탁드려도 될까요?

WR

미마존에서 Dune poster치면 바로 보이실 겁니다. ㅎ

DVD 구매 안한지 한 15년 넘어가는 거 같은데 아직도 대단하십니다.  ㅎㅎ

WR

얼마 전까지만 해도 중고 디비디 많이 들였어요.   자막 보충용으로요.   이젠 그 짓 안 하니 살 것 같네요. ㅎㅎㅎ 

이건 저도 저지만 나중에 손주넘을 위한... ㅎ