프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  톡투미 출시예정

https://www.instagram.com/p/C5wr9Svy8bX/?igsh=MTFsNXl1NXg5a3YwNQ==

Comments

드디어!! 

렌티큘러는 입체효과만으로도 무섭겠네요

오 재밌게 봤는데 돌비 앳모스까지 지원이라니 사봐야겠습니다. 코멘트리 한글자막까지! 군데 본편에 스페인어, 중국어 자막 까지 있는 걸 보면 이건 인터내셔널로 제작된 판본인가요? 한글 자막을 황석희 번역가가 만든 국내 자막으로 넣은 거겠죠?

정말 재밌게 본 작품이라 감사합니다 노바~~~

그건 그렇고... 또다른 재밌게 본 작품인

스마일도 어떻게 좀 안되겠니??ㅜㅜ

무서울까봐 선듯 구매하기가

와, 기존 나왔던 스틸북 이미지는 좀 심심했는데.. 아웃케이스 아트웍 지리네요 ㄷㄷ

요즘 열일하시네요. 감사합니다 노바

풀슬립파지만 렌티이미지가 더 맘에 듭니다 작품은 어떨까나? 여튼 노바

감사합니다 노바 

기다리고 있었습니다

와우 노바가 열일하네요 ㅎㅎ

공포영화는 내주는 것만으로도 감사합니다 

렌티 보기만 해도 무섭네요.